Suzua_Weekend 0 · ID: #81 Опубликовано 4 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Младшего инспектора ППС, Лейтенанта Викенд Сузуа Сергеевича РАПОРТ Я, Викенд Сузуа Сергеевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aKCWA Дата: 04.08.2025 Подпись: Weekend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #82 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 20:32, Suzua_Weekend сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Младшего инспектора ППС, Лейтенанта Викенд Сузуа Сергеевича РАПОРТ Я, Викенд Сузуа Сергеевич, находящийся на должности Младший инспектор ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://yapx.ru/album/aKCWA Дата: 04.08.2025 Подпись: Weekend Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehdi 3 · ID: #83 Опубликовано 5 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Кеннеди Мехти Габиловича РАПОРТ Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся на должности Начальника Полицейской Академии в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: M.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #84 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 17:00, Mehdi сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Кеннеди Мехти Габиловича РАПОРТ Я, Кеннеди Мехти Габилович, находящийся на должности Начальника Полицейской Академии в звании Подполковника прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: M.A. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Reinhardt 272 · ID: #85 Опубликовано 5 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ОВП, Майора Рейнхардта Адольфа Альбертовича РАПОРТ Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся на должности пилот ОВП в звании майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Eclipse 8 · ID: #86 Опубликовано 5 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Сотрудник ППС , Лейтенант Эклипса Нестора Михайловича РАПОРТ Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся на должности Сотрудник ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aK18W Дата: 05.08.2025 Подпись: Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #87 Опубликовано 5 августа В 05.08.2025 в 23:14, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Пилота ОВП, Майора Рейнхардта Адольфа Альбертовича РАПОРТ Я, Рейнхардт Адольф Альбертович, находящийся на должности пилот ОВП в звании майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: admiralov Рассмотрено. В 05.08.2025 в 23:14, Nestor_Eclipse сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Сотрудник ППС , Лейтенант Эклипса Нестора Михайловича РАПОРТ Я, Эклипс Нестор Михайлович, находящийся на должности Сотрудник ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://yapx.ru/album/aK18W Дата: 05.08.2025 Подпись: Eclipse Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_rudacev 0 · ID: #88 Опубликовано 5 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: IR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #89 Опубликовано 6 августа В 05.08.2025 в 23:51, Ivan_rudacev сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Рудачева Ивана Сергеевича РАПОРТ Я, Рудачев Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 05.08.2025 Подпись: IR Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen_Capone 3 · ID: #90 Опубликовано 7 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #91 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 16:59, Shaheen_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Отказано, должность - старший инспектор ППС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaheen_Capone 3 · ID: #92 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 18:10, Kazbek Capone сказал: Отказано, должность - старший инспектор ППС. Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Старшего Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #93 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 18:14, Shaheen_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановича От Старшего Инспектора ППС, Капитана Капоне Шахина Владимировича РАПОРТ Я, Капоне Шахин Владимирович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://postimg.cc/WdxN04WF Дата: 07.08.2025 Подпись: Capone Forever Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Shimkov_06 19 · ID: #94 Опубликовано 9 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Старшего инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Шимкова Марата Ерлановича РАПОРТ Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 09.08.2025 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #95 Опубликовано 9 августа В 09.08.2025 в 22:16, Marat_Shimkov_06 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Старшего инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Шимкова Марата Ерлановича РАПОРТ Я, Шимков Марат Ерланович, находящийся на должности Старший инспектор ППС в звании Старший Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 09.08.2025 Подпись: LOLO Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenchuk 0 · ID: #96 Опубликовано 11 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Сергея Семенчука Павловича РАПОРТ Я, Сергей Семенчук Павлович, находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.2025* Подпись: Семенчук(А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #97 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 17:13, Semenchuk сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Сергея Семенчука Павловича РАПОРТ Я, Сергей Семенчук Павлович, находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.2025* Подпись: Семенчук(А) Рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenchuk 0 · ID: #98 Опубликовано 11 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Семенчука Сергея Павловича РАПОРТ Я, Семенчук Сергей Павлович, находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.2025* Подпись: Семенчук(А) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #99 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 19:40, Semenchuk сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От младшего инспектора ППС, Прапорщика Семенчука Сергея Павловича РАПОРТ Я, Семенчук Сергей Павлович, находящийся на должности младший инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 11.08.2025* Подпись: Семенчук(А) Рассмотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron_Rastorguev 0 · ID: #100 Опубликовано 19 августа Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсант ПА, Рядовой Капоне Марвелло Андреевич РАПОРТ Я, Капоне Марвелло Андреевич, находящийся на должности курсант ПА в звании рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки - https://yapx.ru/album/aUFvf Дата: 19.08.2025 Подпись: Say Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться