Kagamu Manarskiy 226 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 11:08 В 18.07.2025 в 12:05, Alexandr_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Первого Зам.Нач ГУВД, Полковника Манарского Александра Александровича РАПОРТ Я, Манарский Александр Александрович, находящийся на должности Первый Зам.Нач ГУВД в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.07.2025 Подпись: AL Рассмотрено - Одобрено будете уволены с уважением Начальник ГУВД по г. Приволжск, Манарский Кагаму Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan201 0 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 21:24 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan201 0 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 07:28 В 19.07.2025 в 00:24, Dayan201 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 14:45 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 226 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 15:42 В 19.07.2025 в 00:24, Dayan201 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS Рассмотрено - Удалено автором С уважением Начальник ГУВД г. Приволжск, Манарский Кагаму Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 16:19 В 19.07.2025 в 18:45, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DS Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 16:20 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 16:22 В 19.07.2025 в 20:20, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Отказано! Требуется неустойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 16:25 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Мл. Инспектора ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy286gvjyl Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 16:30 В 19.07.2025 в 20:25, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Мл. Инспектора ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy286gvjyl Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Одобрено! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #31 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Лейтенанта Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович находящийся на должности Бойца СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/Hrzh0pN7 Дата: 20.07.2025 Подпись: nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 25 · ID: #32 Опубликовано 10 часов назад В 20.07.2025 в 18:13, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Лейтенанта Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович находящийся на должности Бойца СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/Hrzh0pN7 Дата: 20.07.2025 Подпись: nellson одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться