Kagamu Manarskiy 287 · ID: #21 Опубликовано 18 июля В 18.07.2025 в 12:05, Alexandr_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Первого Зам.Нач ГУВД, Полковника Манарского Александра Александровича РАПОРТ Я, Манарский Александр Александрович, находящийся на должности Первый Зам.Нач ГУВД в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.07.2025 Подпись: AL Рассмотрено - Одобрено будете уволены с уважением Начальник ГУВД по г. Приволжск, Манарский Кагаму Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan201 2 · ID: #22 Опубликовано 18 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan201 2 · ID: #23 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 00:24, Dayan201 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #24 Опубликовано 19 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 287 · ID: #25 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 00:24, Dayan201 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Старшины Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DaS Рассмотрено - Удалено автором С уважением Начальник ГУВД г. Приволжск, Манарский Кагаму Иванович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 5 · ID: #26 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 18:45, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: DS Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #27 Опубликовано 19 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 5 · ID: #28 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 20:20, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Отказано! Требуется неустойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #29 Опубликовано 19 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Мл. Инспектора ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy286gvjyl Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 5 · ID: #30 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 20:25, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Мл. Инспектора ППС, Прапорщика Капоне Коди Олеговича РАПОРТ Я, Капоне Коди Олегович, находящийся на должности Мл. Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgchest.com/p/5xy286gvjyl Дата: 19.07.2025 Подпись: GG Одобрено! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dapova 0 · ID: #31 Опубликовано 20 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Лейтенанта Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович находящийся на должности Бойца СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/Hrzh0pN7 Дата: 20.07.2025 Подпись: nellson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #32 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 18:13, Anna_Dapova сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Лейтенанта Нельсона Алексея Федоровича РАПОРТ Я, Нельсон Алексей Федорович находящийся на должности Бойца СОБР в звании Лейтенант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://postimg.cc/Hrzh0pN7 Дата: 20.07.2025 Подпись: nellson одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 2 · ID: #33 Опубликовано 21 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майора Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/xwE6gM Дата: 21.07.2025 Подпись: dfgsdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 5 · ID: #34 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 14:17, Lukemerov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майора Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/xwE6gM Дата: 21.07.2025 Подпись: dfgsdf Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 2 · ID: #35 Опубликовано 21 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майора Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 21.07.2025 Подпись: dfgsdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 5 · ID: #36 Опубликовано 21 июля В 21.07.2025 в 15:15, Lukemerov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майора Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 21.07.2025 Подпись: dfgsdf Одобрено! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 35 · ID: #37 Опубликовано 22 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Капитана Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.07.2025 Подпись: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #38 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 19:25, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Бойца СОБР, Капитана Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Боец СОБР в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 22.07.2025 Подпись: Shooters Power Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayan201 2 · ID: #39 Опубликовано 22 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://vk.com/wall-230562413_105 Дата: 22.07.2025 Подпись: DaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 33 · ID: #40 Опубликовано 22 июля В 22.07.2025 в 21:14, Dayan201 сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От ППС, Прапорщика Сабитова Даяна Халитовича РАПОРТ Я, Сабитов Даян Халитович, находящийся на должности ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!):https://vk.com/wall-230562413_105 Дата: 22.07.2025 Подпись: DaS отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться