Kagamu Manarskiy 226 · ID: #1 Опубликовано 8 июля (изменено) Отдел кадров. В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Приволжск сотрудники территориального управления могут подать Рапорт на предоставление отпуска или увольнение из государственного учреждения. Увольнение. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 871875. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. 1. Наличие выговора. 2. Увольнение меньше чем через 7 дней работы во фракции. 3. Увольнение без повышения. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС. Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг.* по *дд.мм.гг.* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено Среда в 12:13 пользователем Kagamu Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Manchine 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектор ППС , Сержант Манчине Эдуада Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуад Денисович находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарскому Кагаму Ивановичу, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/_SoNHXgewm-35w Дата:10.07.2025 Подпись:KlimSyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Manchine 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектор ППС , Сержант Манчине Эдуада Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуад Денисович находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарскому Кагаму Ивановичу, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/vUTM4Qhm7ctamg Дата:10.07.2025 Подпись:KlimSyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Lyubertsky 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От *курсанта ПА*, *Сержанта* *Любертски Богдана Владимировича* РАПОРТ Я, *Любертски Богдан Владимирович*, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: *10.07.2025* Подпись: *БЛВ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Shooters 61 · ID: #5 Опубликовано 10 июля В 10.07.2025 в 15:01, Eduard_Manchine сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектор ППС , Сержант Манчине Эдуада Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуад Денисович находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарскому Кагаму Ивановичу, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/_SoNHXgewm-35w Дата:10.07.2025 Подпись:KlimSyS Рассмотрено. Вердикт - Отрицательный. Укажите верно падеж! Заместитель Начальника ГУВД. Начальник Спец. Подразделений - Шутерс И.А В 10.07.2025 в 16:23, Eduard_Manchine сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектор ППС , Сержант Манчине Эдуада Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуад Денисович находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарскому Кагаму Ивановичу, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/vUTM4Qhm7ctamg Дата:10.07.2025 Подпись:KlimSyS Рассмотрено. Вердикт - Отрицательный. Дубликат! Заместитель Начальника ГУВД. Начальник Спец. Подразделений - Шутерс И.А В 10.07.2025 в 17:28, Bogdan_Lyubertsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От *курсанта ПА*, *Сержанта* *Любертски Богдана Владимировича* РАПОРТ Я, *Любертски Богдан Владимирович*, находящийся на должности *Курсант ПА* в звании *Сержант* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: *10.07.2025* Подпись: *БЛВ* Рассмотрено. Вердикт - Отрицательный. Уберите скобочки, не по форме! Заместитель Начальника ГУВД. Начальник Спец. Подразделений - Шутерс И.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Lyubertsky 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Любертски Богдана Владимировича РАПОРТ Я, Любертски Богдан Владимирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: 10.07.2025 Подпись: БЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 25 · ID: #7 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 04:53, Bogdan_Lyubertsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Любертски Богдана Владимировича РАПОРТ Я, Любертски Богдан Владимирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: 10.07.2025 Подпись: БЛВ Отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Lyubertsky 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Любертски Богдана Владимировича РАПОРТ Я, Любертски Богдан Владимирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: 11.07.2025 Подпись: БЛВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 25 · ID: #9 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 15:30, Bogdan_Lyubertsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Любертски Богдана Владимировича РАПОРТ Я, Любертски Богдан Владимирович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Дата: 11.07.2025 Подпись: БЛВ Отказано. Требуется неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Manchine 0 · ID: #10 Опубликовано 11 июля Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Манчине Эдуарда Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуард Денисович находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/vUTM4Qhm7ctamg Дата: 11.07.2025 Подпись: KlimSyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #11 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 20:19, Eduard_Manchine сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Сержанта Манчине Эдуарда Денисовича РАПОРТ Я, Манчине Эдуард Денисович находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/vUTM4Qhm7ctamg Дата: 11.07.2025 Подпись: KlimSyS Одобрено! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko_Good 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 18:22 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Рядовой Гуда Неко Александровича РАПОРТ Я, Гуд Неко Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/Qt8BEIquoAUI3A Дата: 15.07.2025 Подпись: NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagamu Manarskiy 226 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:19 В 15.07.2025 в 21:22, Neko_Good сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От курсанта ПА, Рядовой Гуда Неко Александровича РАПОРТ Я, Гуд Неко Александрович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Рядовой прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/Qt8BEIquoAUI3A Дата: 15.07.2025 Подпись: NG Одобрено будете уволены. с уважением Начальник ГУВД по г. Приволжск, Манарский Кагаму Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 11:33 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майор Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.07.2025 Подпись: dfgsdf В 16.07.2025 в 14:33, Lukemerov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майор Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.07.2025 Подпись: dfgsdf dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майор Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.07.2025 Подпись: dfgsdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukemerov 0 · ID: #15 Опубликовано Среда в 14:47 upd - Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): https://imgfoto.host/i/xwE6gM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 07:18 В 16.07.2025 в 15:33, Lukemerov сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майор Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.07.2025 Подпись: dfgsdf dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Заместителя Начальника ПА, Майор Лукремова Степана Владиславовича РАПОРТ Я, Лукремов Степан Владиславович, находящийся на должности Заместитель Начальника ПА в звании Майор прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой РАПОРТ на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 16.07.2025 Подпись: dfgsdf Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lobkaev 0 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 11:24 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсанта Полицейской Академий, Сержанта Лобкаева Артёма Леоновича РАПОРТ Я, Лобкаев Артём Леонович, находящийся на должности Крусанта Полицейско в звании *Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* В 17.07.2025 в 18:24, Artem_Lobkaev сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсанта Полицейской Академий, Сержанта Лобкаева Артёма Леоновича РАПОРТ Я, Лобкаев Артём Леонович, находящийся на должности Крусанта Полицейско в звании *Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсанта Полицейской Академий, Сержанта Лобкаева Артёма Леоновича РАПОРТ Я, Лобкаев Артём Леонович, находящийся на должности Крусанта Полицейской Академий в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.07.2025 Подпись: Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Manarskiy 25 · ID: #18 Опубликовано Пятница в 08:54 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Манарского Эрика Петровича РАПОРТ Я, Манарский Эрик Петрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.07.2025 Подпись: E.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Manarskiy 38 · ID: #19 Опубликовано Пятница в 09:05 Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Первого Зам.Нач ГУВД, Полковника Манарского Александра Александровича РАПОРТ Я, Манарский Александр Александрович, находящийся на должности Первый Зам.Нач ГУВД в звании Полковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.07.2025 Подпись: AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Manarskiy 4 · ID: #20 Опубликовано Пятница в 10:26 В 17.07.2025 в 15:24, Artem_Lobkaev сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсанта Полицейской Академий, Сержанта Лобкаева Артёма Леоновича РАПОРТ Я, Лобкаев Артём Леонович, находящийся на должности Крусанта Полицейско в звании *Сержант прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* dell Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Курсанта Полицейской Академий, Сержанта Лобкаева Артёма Леоновича РАПОРТ Я, Лобкаев Артём Леонович, находящийся на должности Крусанта Полицейской Академий в звании Сержанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 17.07.2025 Подпись: Artem Отказано! Требуется неустойка В 18.07.2025 в 12:54, Erik_Manarskiy сказал: Начальнику ГУВД по г. Приволжск Генерал-Майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Начальника Полицейской Академии, Подполковника Манарского Эрика Петровича РАПОРТ Я, Манарский Эрик Петрович, находящийся на должности Начальник Полицейской Академии в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Приволжск, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Ксерокопия оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым!): Дата: 18.07.2025 Подпись: E.M Одобрено! Будите уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться