Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Rabotov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Varancovskyi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/6f818fd5d79cff125a11618a44c9ec38/?p=NQdRM8mC8HkorU9UIZxc7w 5. Суть жалобы: Уход от рп. На 8 секунде дтп, на 37.10 подъезжает ДПС на 37.25 и какое совпадение товарищ пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Varancovskyi 27 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. Считаю, что само ДТП разбирать нет необходимости, поэтому перехожу к уходу от RP. Исходя из видео, могу заявить, что доказательств недостаточно, но все же разберём момент с уходом от RP. Примерно за несколько секунд до приезда сотрудников ДПС, у меня вылетает игра, память игры закончилась, так как я долгое время находился на сервере и передвигался по карте. Вы находились далеко, поэтому увидеть тех. вылет не могли. Как мы знаем, если у игрока вылетает игра, то игрок находится какое-то время на сервере, после чего пропадает. Так сложилась картина, что пропадание накладывается с приездом сотрудников ДПС. Соглашусь, совпадение странное, но шанс такого не равен нулю и все же такое произошло. Нарушений за собой не наблюдаю, лимит вылетов во время RP ситуаций я не исчерпал. Добавлю, что Вы мне давали согласие на расход, так что Вы ничего не теряете из-за случившегося, кроме потраченного времени. Так же считаю, что ситуация сложилась в лучшую сторону по отношению к Вам. Предполагаю, данное видео сотрудники ДПС не видели, а значит Вы избегаете штрафов за поворот с правого ряда налево и потенциальное пересечение двойной сплошной линии. Так же Вам не потребовалось возмещать ущерб, если Вас признали бы виновным в данном ДТП. Жалобу передаю выше. У вас остались вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Rossi 18 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы. Ситуация относится к ВПС и окончательный вердикт в жалобе вынесет следящий администратор и наказание по внутренней документации будет напрямую зависеть от наказания по ВПС. Вопросы ко мне остались? Если нет, то передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Информация отправлена на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #5 Опубликовано 10 июля Про жалобу не забыли, информация уточняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #6 Опубликовано 11 июля У сотрудника действительно произошел вылет. Нарушений нет. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #7 Опубликовано 11 июля Есть вопрос, но он риторический: почему он не зашел после вылета, я его ждал. Ладно мне не принципиально, а Вы приглядитесь к сотруднику. Напоследок, я поворачивал с правой в левую для последующего поворота, там дальше разрыв, сотрудник несся видно явно с превышением, далее он пытается оправдать свои детские амбиции якобы знанием пдд, но он даже не может представить, что по другому на базу не заедешь и никто не знает о том что он летит под 300 чтобы ждать его. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 82 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться