Evgeny_Kazakow 22 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kazakow 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/msawkejpu2 4. Суть жалобы: 53 секунда упом родни расизм еще был таран уход с места ДТП прошу наказать за это и за слив фраки с самого начала нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Izmailovsky 89 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здарова пикми щавель на Казакове, являюсь самым крутым в мире человеком, слива фракции ни в кое случае я тут не наблюдаю, где я тут её слил? А вот от своих слов не отказывают, всё было сказано "в точку", прошу наказать меня по всей строго ВПС. Хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Смените хостинг, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #4 Опубликовано 8 июля https://rutube.ru/video/private/86a3366fbd45dd1fd90d5e5f54c84b1e/?p=1dnQ1fTruN4GuOrtR6ycbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 21 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 9 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Игрок будет заблокирован за упоминание родственников и нацизм. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kazakow 22 · ID: #8 Опубликовано 10 июля на сколько будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #9 Опубликовано 11 июля Блокировка будет на 45 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться