airmatic visit workshop 108 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Generalov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Morrison 3. Суть жалобы: Поч сотрудника кафаем? 2.1 Правил для Сотрудников Фракций 4. Доказательства: сlick 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 51 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_King 2 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Надевание наручников на сотрудника я откатил, при надобности предоставлю доказательства. Вот, смотрите - https://disk.yandex.ru/i/U1SeOydRVjQwAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 51 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Действительно, такое поведение не достойно сотрудников УВД! С сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 2.1 ПДСФ! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 108 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Сотрудник находится в звании Капитана и должен показывать сотрудникам младших званий свою адекватность и работу, а также сотрудник не признавал вину. Не считаю что устной беседы достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket_King 2 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Вину признаю, так ведь вам удобно. Также откуда вам известно как я веду себе рядом с составом? Мой состав видит меня только с хорошей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 108 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 51 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Ваше право! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться