Mihail_Strawberry 13 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 06:52 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Покажите пожалуйста фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 301 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 13:37 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 21:35 Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 01:01 Screenshot (2800) — Postimages Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 137 · ID: #5 Опубликовано Среда в 01:08 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 11.1 КоАП. В доказательствах сотрудника видно то, что транспортное средство принадлежит вам. Все действия сотрудника правомерны. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 80 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:44 Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Штраф был выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться