Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Baim_Baimov 3. Суть жалобы: Покажите пожалуйста фиксацию моего нарушения со стороны сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 383 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redroom 1 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Screenshot (2800) — Postimages Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simon_Umbrella 148 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения 11.1 КоАП. В доказательствах сотрудника видно то, что транспортное средство принадлежит вам. Все действия сотрудника правомерны. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #6 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Доказательства предоставлены. Штраф был выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение