To9nine 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Shibalov 2. Никнейм игрока: Hunter_Winstons 3. Суть: Предположительно продажа виртов на сторонних сайтах. 4. Доказательства:https://yapx.ru/album/Zz5o2 Прошу проверить аккаунты данного персонажа на продажу виртов ,на посторонних сайтах. Вот собственно часть его аккаунтов которые я знаю - Wolfgand_Grossmester , Hunter_Winstons , Walter_Phintifluhin .По товарищу прошла информацию за продажу виртов со всех аккаунтов. Еще с его аккаунта играл его друг видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 30 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Предоставьте какие-либо доказательства Ваших слов. На это Вам дано 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2201 1 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Добрый день Администрация, Я являюсь игроком на которого написано это. Wolfgand_Grossmester-мой аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею. Hunter_Winstons-мой аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею. Walter_Phintifluhin-товарища аккаунт, в чем собственно вопрос, понятия не имею. Перейдем к основному. Откуда у тебя информация об нарушении этих пунктов ВПС? 2.8 — Запрещено покупать аккаунты/игровую валюту в обход официального доната, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. - Перманентный бан 2.9 — Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера. - Перманентный бан на всех серверах Считаю, если человечек не предоставит весомые доказательства своих выдуманных слов можно расценить их по пункту ВПС: 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
To9nine 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Могу предоставить переписку с данным товарищем из телеграмма,где собственно он продавал вирты моему знакомому в обход ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 30 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2201 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июля Более 24-х часов ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 30 · ID: #7 Опубликовано 10 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться