Mihail_Orlov 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Ваш никнейм: Mikhail_Orlov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Zz5E4 4. Суть жалобы: Приветствую, являюсь бывшим Начальником Военной Полиции! В звании Полковник! Мне выдали ОЧС, свою вину признаю, не отрицаю, хотелось бы сокращение ОЧСа. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 3 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Также хотел дополнить, получил ОЧС по данным нарушениям: Отсутсвие нормы онлайна // Получение блокировки // Устраивание погонь с полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 156 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Здравия, на связи Лидер МО. Не возражаю касаемо сокращения очс, но финальное слово останется за СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Добрый вечер. Как так получилось? В 08.07.2025 в 21:37, Mihail_Orlov сказал: Устраивание погонь с полицией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Orlov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток. Данная ситуация максимально подбила мой авторитет, как в глазах руководства, так и в глазах следящей администрации. До этого момента нес службу ответственно, и помогал развитию в МО, в моменте времени немного дал слабину, ошибку свою осознаю и пересмотрел своей поведение, прошу отнестись с пониманием, хотелось бы сократить очс, и вернуться в доблестные ряды армии, так же это мой первый косяк за все время нахождения в рядах армии, до этого с очс и такими ситуациями не привлекался, прошу прощения! Такого больше впредь не повторится.. спасибо за понимание! С уважением, бывший Начальник Военной Полиции, Михаил Орлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Сокращу до 1-го августа, но в первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться