Magomed_Gasanov 2 · ID: #1 Опубликовано 8 июля (изменено) Электронное заявление на увольнение. Перед подачей заявления необходимо: Спойлер Ознакомиться с Уставом Министерства Здравоохранения. В случае необходимости оплаты неустойки необходимо прикрепить ссылку [imgur/yapix/postimages] со скриншотом оплаты. Если заявление на трудоустройство написано не по форме - ваше заявление будет отклонено. Текст, выделенный фиолетовым цветом, меняется на свои данные. Банковский счет для оплаты: 667834 Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от [Фамилия Имя Отчество] Заявление. Я, [Ф.И.О], прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: [Cсылка] Доказательства оплаты: [Ссылка(Если требуется)] Дата: дд.мм.гггг Подпись: [Подпись] OOC Информация: Скриншот статистики: [/stats +/timestamp или время над HUDом] Изменено 8 июля пользователем Magomed_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikilove 3 · ID: #2 Опубликовано Среда в 13:34 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 09.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан001 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:54 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Садыкова Руслана Астовича Заявление. Я, Садыков Руслан Астович, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: https://ibb.co/TqJ4LyS6 Доказательства оплаты: - Дата: 10.07.2025 Подпись: Rus. OOC Информация: Скриншот статистики: https://ibb.co/G3vkK30Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 2 · ID: #4 Опубликовано Среда в 23:27 В 09.07.2025 в 17:34, nikilove сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 09.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тык Здравствуйте! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. На данный момент у вас имеется 1 выговор, а неустойка не оплачена. Будете оплачивать? В 10.07.2025 в 01:54, Руслан001 сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Садыкова Руслана Астовича Заявление. Я, Садыков Руслан Астович, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: https://ibb.co/TqJ4LyS6 Доказательства оплаты: - Дата: 10.07.2025 Подпись: Rus. OOC Информация: Скриншот статистики: https://ibb.co/G3vkK30Z Одобрено! С скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikilove 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:25 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 09.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 21:35 В 12.07.2025 в 00:25, nikilove сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 09.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тыкс Отказано! Не верно указана дата. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikilove 3 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 22:59 Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 12.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gasanov 2 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 23:29 В 12.07.2025 в 02:59, nikilove сказал: Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Греко Корсо Николаевича Заявление. Я, Греко Корсо Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: тыкс Доказательства оплаты: - Дата: 12.07.2025 Подпись: greco. OOC Информация: Скриншот статистики: тыкс Одобрено! С скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Магомед Гасанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Koryakov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Главному врачу ЦГБ г. Приволжск Гасанову Магомеду Гасановичу от Корьякова Евгения Максимовича Заявление. Я, Корьяков Евгений Максимович, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. К заявлению прилагаю следующую информацию: Копию удостоверения: *тык* Доказательства оплаты: - Дата: 14.07.2025 Подпись: k.Evg. OOC Информация: Скриншот статистики: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться