Kurt_Kabain 16 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш Nickname: Kurt_Kabain 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется):- 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется):- 4. Суть Вашей идеи (подробно): 1. Хотелось бы увидеть больше ивентов с ремонтом дорог, раньше они были, но в данный момент их стало в разы меньше. Я не имею в виду, каких-то маленьких участков хотелось бы увидеть, на какой-то трассе, например: Волчанск-Жуковский. полностью закрыть проезд на промежутках указанной на карте https://yapx.ru/album/Zz4cS , я считаю, что игрокам придется разнообразит свои маршруты повседневной езды, и сподвигнет посещать дороги, где до этого было мало трафика. 2. Хотелось бы увидеть больше дорожных знаков на дороге, которые обозначали определенные участки дороги, такие как, пешеходные переходы, ограничение скорости, обозначение магистрали( в нашей республике, не на одной из дорог, не используется знак для обозначение магистрали с ограничение выше 100 км.ч, но в КоАП это предусматривает), обозначение главных дорог и остальных знаков приорете и где запрещено припарковаватся. Не спорю, возможно второе предложение будет сложно реализуемое, но хотелось бы увидеть более реалистичное представление дорог в нашей республике. Спасибо за прочтение, надеюсь хо-тябы одно реализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 925 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Регулярное перекрытие конкретных дорог в рамках маппинга требует значительных временных затрат. Подобные мероприятия, как правило, организуются по решению руководства сервера. Пока что планов на подобные события нет, но и исключать их полностью нельзя. Что касается дорожных знаков, то их разработкой уже занимаются разработчики, поскольку карта общая для всего проекта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться