Ali Henderson 105 · ID: #1 Опубликовано 7 июля Имя Фамилия: Али Хендерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 38 лет Дата и место рождения: 16.04.1987, г. Приволжск, Республика Провинция. Семья: Холостяк Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск, Частный дом. Описание внешности: Рост высокий (1,90см), телосложение спортивное, стрижка короткая, глаза карие, стиль одежды – деловой, без вредных привычек. Особенности характера: Стрессоустойчивость, многозадачность, работоспособность, ответственность и пунктуальность. Развиты лидерские качества. Детство Родился 16 апреля в 1987 году, в столице Республики Провинции в г "Приволжск" Рос в полной обеспеченной семье, в возрасте 8 лет поступил в престижную школу, где отучился 11 лет. В школьное время, в возрасте 14 лет в свободное время ходил на секцию по каратэ. Школу закончил с отметкой «Отлично». Юность и взрослая жизнь По окончанию 11 класса, я поступил в Приволжский филиал Государственного Университета Юстиции, форма обучения очная, бюджет. Среди одногруппников пользовался заслуженным авторитетом, имел не мало наград за университетские соревнования, преуспевал в учебе и общественной деятельности. Отметка в дипломе «Отлично». После университета, по достижению призывного роста, я отправился в Армию Провинции, имел множество благодарственных писем, стал образцовым солдатом, показывал пример для сослуживцев. По завершению срочной службы, я подписал контракт с ГИБДД-Н, начальство учло мою безупречную службу, грамотную речь, аккуратность в отношении к своему делу и окружающим. За мои заслуги мне было присвоено звание «Капитан», в ГИБДД-Н спустя время я занял пост Заместителя начальника ГИБДД-Н в звании «Полковник». По семейным обстоятельствам я ушел из структуры. Но спустя года, я вернулся в ГИБДД-Н на звание «Капитан», после восстановления на службе, был переведен в ГУВД-М. В настоявшее время занимаю должность Начальника ППС в звании «Подполковник», в сегодняшний день я курирую работу в своем подразделении и выполняю поставленные руководством задачи. Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальник Патрульно-Постовой Службы по г. Мирный, в звании Подполковника. На данный момент моя задача курировать работу в своем подразделении. Я с большим удовольствием и желанием выполняю данную работу. Хобби По завершении рабочего дня я могу позволить себе совместно с моими друзьями посетить выставку, сходить в галерею, также являюсь участником в аукционной деятельности, имеется личный автопарк. Занятие спортом стоит на первой ступени моего личного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 790 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:25 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться