Перейти к содержанию
Ali Henderson

Биография Али Хендерсона

Рекомендуемые сообщения

Ali Henderson

Имя Фамилия:

Али Хендерсон
Мужской
 Национальность:

Русский
38 лет
Дата и место рождения:

16.04.1987, г. Приволжск, Республика Провинция.
Семья:

Холостяк
Место текущего проживания:

Республика Провинция, г. Приволжск, Частный дом.
Описание внешности:

Рост высокий (1,90см), телосложение спортивное, стрижка короткая, глаза карие, стиль одежды – деловой, без вредных привычек.

Особенности характера:

Стрессоустойчивость, многозадачность, работоспособность, ответственность и пунктуальность. Развиты лидерские качества.

Детство
Родился 16 апреля в 1987 году, в столице Республики Провинции в г "Приволжск"
 Рос в полной обеспеченной семье, в возрасте 8 лет поступил в престижную школу, где отучился 11 лет. В школьное время, в возрасте 14 лет в свободное время ходил на секцию по каратэ. Школу закончил с отметкой «Отлично».

Юность и взрослая жизнь

По окончанию 11 класса, я поступил в Приволжский филиал Государственного Университета Юстиции, форма обучения очная, бюджет. Среди одногруппников пользовался заслуженным авторитетом, имел не мало наград за университетские соревнования, преуспевал в учебе и общественной деятельности. Отметка в дипломе «Отлично».

После университета, по достижению призывного роста, я отправился в Армию Провинции, имел множество благодарственных писем, стал образцовым солдатом, показывал пример для сослуживцев.

По завершению срочной службы, я подписал контракт с ГИБДД-Н, начальство учло мою безупречную службу, грамотную речь, аккуратность в отношении к своему делу и окружающим. За мои заслуги мне было присвоено звание «Капитан», в ГИБДД-Н спустя время я занял пост Заместителя начальника ГИБДД-Н в звании «Полковник».

По семейным обстоятельствам я ушел из структуры. Но спустя года, я вернулся в ГИБДД-Н на звание «Капитан», после восстановления на службе, был переведен в ГУВД-М.

В настоявшее время занимаю должность Начальника ППС в звании «Подполковник», в сегодняшний день я курирую работу в своем подразделении и выполняю поставленные руководством задачи. 

Настоящие время

На данный момент, я нахожусь на должности Начальник Патрульно-Постовой Службы по г. Мирный, в звании Подполковника. На данный момент моя задача курировать работу в своем подразделении. Я с большим удовольствием и желанием выполняю данную работу.

Хобби
По завершении рабочего дня я могу позволить себе совместно с моими друзьями посетить выставку, сходить в галерею, также являюсь участником в аукционной деятельности, имеется личный автопарк. Занятие спортом стоит на первой ступени моего личного времени.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...