Перейти к содержанию
Sliva-77

[ГИБДД] [Мирный] Lone_Mandame

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм сотрудника: Lone_Mandame
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/686c1bf9f1ce2b1be0452495
4. Суть жалобы: Сотрудник управления полиции ГИБДД по городу мирный преследовал преступника и в результате погони протаранил меня и скрылся с места ДТП timestamp 07.07.2025-21:49:37 <Прошу сотруднику выдать взыскание а именно за таран гр машины и уход с места ДТП прошу взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 150 тыс мой счёт банка в республике 934815 всем спс что были на связи ждём ответы врио и администрации .>

Поделиться сообщением

Lone_Mondame
В 07.07.2025 в 22:20, Sliva-77 сказал:

1. Ваш никнейм: Alina_Radmirova
2. Никнейм сотрудника: Lone_Mandame
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/686c1bf9f1ce2b1be0452495
4. Суть жалобы: Сотрудник управления полиции ГИБДД по городу мирный преследовал преступника и в результате погони протаранил меня и скрылся с места ДТП timestamp 07.07.2025-21:49:37 <Прошу сотруднику выдать взыскание а именно за таран гр машины и уход с места ДТП прошу взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 150 тыс мой счёт банка в республике 934815 всем спс что были на связи ждём ответы врио и администрации .>

Здравствуйте уважаемая Alina_Radmirova, прошу посмотреть опру от моего лица. Там четко видно что касания не было) https://disk.yandex.ru/d/7iGD23qBb-x-cw

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Запрошу комментарий со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Lone_Mondame
В 10.07.2025 в 18:13, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Запрошу комментарий со стороны сотрудника.

Здравствуйте. В жалобе мой никнейм написан с ошибкой, на моей фиксации видно что дтп  не было (Фиксация: https://disk.yandex.ru/d/7iGD23qBb-x-cw), даже если дтп было по пингу я никак не мог это увидеть т.к. я не смотрел назад.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

После слов сотрудника у автора остались какие-либо вопросы ?

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 11.07.2025 в 19:54, Adom_Evans сказал:

Добрый день.

После слов сотрудника у автора остались какие-либо вопросы ?

Вопросы есть это получается что тогда пинг был у сотрудника раз мой прицеп так откинуло и сотрудник не заметил грузовой тягачь и уехал или у сотрудника кое что обрезано и он пытаеться скрыть ДТП тем самым фракционная халатность уже я в принципе могу сотруднику на уступки пойти и закрыть тему я тоже понять могу но от сотрудника тоже должно быть слово что он меня и моих коллег дальнобойщиков не будет штрафами крыть за тонировку и в следущий раз будет более ответственный относится к людям вот всë что хотела донести до сотрудника ГИБДД и всех сотрудников ППС и начальства админов я ответ свой дала а вы сами думайте уже. 

Поделиться сообщением

Lone_Mondame
В 11.07.2025 в 20:28, Sliva-77 сказал:

Вопросы есть это получается что тогда пинг был у сотрудника раз мой прицеп так откинуло и сотрудник не заметил грузовой тягачь и уехал или у сотрудника кое что обрезано и он пытаеться скрыть ДТП тем самым фракционная халатность уже я в принципе могу сотруднику на уступки пойти и закрыть тему я тоже понять могу но от сотрудника тоже должно быть слово что он меня и моих коллег дальнобойщиков не будет штрафами крыть за тонировку и в следущий раз будет более ответственный относится к людям вот всë что хотела донести до сотрудника ГИБДД и всех сотрудников ППС и начальства админов я ответ свой дала а вы сами думайте уже. 

Здравствуйте, касания не было и именно поэтому я не смотрел назад на вашу фуру, а фрапс начался еще за долго до этой ситуации и продолжался после. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 12.07.2025 в 00:28, Sliva-77 сказал:

Сотрудник предоставил фиксацию, что ДТП было по пингу и сотрудник чисто физически никак не могу увидеть ДТП.
Следовательно сотрудника наказывать будет нецелесообразно, у вас остались какие либо вопросы касаемо моего вердикта ?

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Добрый день.

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...