Перейти к содержанию
Marat Strawberry

Биография Марата Стравберри

Рекомендуемые сообщения

Marat Strawberry

Имя Фамилия: Марат Стравберри

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 05.07.2000, город Приволжск

Семья: Неофициальная семья Strawberry

Место текущего проживания: Мирный

Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение, рост 160 см

Особенности характера: Целеустремлённость, честность и доброта

▎Детство:

Меня зовут Марат, и я родился в большом и красивом городе Приволжск. Моя семья была обычной — мама работала врачом, папа бизнесменом, и мы жили скромно, но счастливо. Я был единственным ребёнком в семье и всегда мечтал о большой дружной семье. Моё детство прошло в обычной жизни: я играл с друзьями на улице, лазал по деревьям и бегал по лугам. Учёба в школе не была для меня так важна, как свобода игр в парке. Я любил рисовать, и мои первые картины были о природе и приключениях, которых мне всегда хотелось.

▎Юность и взрослая жизнь:

Когда мне исполнилось 13 лет, мы с семьёй переехали в Мирный. Я быстро нашёл новых друзей, но жизнь в большом городе оказалась другой: шумные улицы, многолюдные рынки и новые правила. Я учился адаптироваться к изменениям. Подростковый возраст принёс свои сложности: я столкнулся с трудностями в учёбе, поиском себя и пониманием смысла жизни. После окончания школы я поступил в колледж на техническую специальность и параллельно работал, чтобы помочь семье.

▎Настоящее время:

Сейчас моя жизнь наполнена яркими эмоциями, надеждами и возможностями. Я работаю менеджером в автосалоне, занимаюсь разными хобби и каждый день учусь новому. Жизнь научила меня ценить каждый момент и не бояться перемен. Я стараюсь помогать другим и вдохновлять людей искать новые пути. Мне нравится открытость и дружба, которые я стараюсь сохранять все эти годы.

▎Хобби:

Я коллекционирую раритетные автомобили.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...