Kagamu Manarskiy 225 · ID: #1 Опубликовано 7 июля (изменено) В данном разделе сотрудники ГУВД г. Приволжск могут написать Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР "Смерч". Информационный раздел СОБР "Смерч". Специальный отряд быстрого реагирования "Смерч" (СОБР "Смерч") - МВД России — российские подразделения специального назначения. Основные причины по которым Ваш Рапорт может быть отклонен. 1. Фотографии, сделанные на смартфон. 2. Заявления, составленные не по форме (Формулировка, расположение и т.д). 3. Скриншоты, на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу. 4. Скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом. 5. Скриншот, который был любыми способами отредактирован. (замазан, изменён, обрезан и т.д). 6. Скриншоты, на которых игровой чат закрывает важные данные. Требования для перевода в спец. подразделение СОБР "Cмерч". 1. Наличие звания "Лейтенант" или выше. 2. Отсутствие дисциплинарного взыскания в виде выговора. 3. Успешная сдача экзамена на знание устава ОМОН | СОБР. Форма подачи рапорта. Цитата Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. Критерии для перевода. 1. Сдача норматива СОБРа (10 отжиманий, 10 приседаний, 2 круга во круг ГУВД-П) - 2. Экзамен на знания и понимая работы СОБРа - 3. Экзамен на знания устава СОБРа - Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 6 часов назад пользователем Kagamu Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Arrogant 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:48 Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Арроганта Тимофея Николаевича РАПОРТ Я, Аррогант Тимофей Николаевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 16.07.2025 Подпись: Тил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 13 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерс Мун Александрович РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldest 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В 16.07.2025 в 23:48, Timofey_Arrogant сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Арроганта Тимофея Николаевича РАПОРТ Я, Аррогант Тимофей Николаевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 16.07.2025 Подпись: Тил Одобрено. В 17.07.2025 в 19:35, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерс Мун Александрович РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 13 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldest 0 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад В 17.07.2025 в 20:27, Moon_Shooters сказал: Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_Shooters 13 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
coldest 0 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад В 17.07.2025 в 20:28, Moon_Shooters сказал: Начальнику ГУВД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Манарскому Кагаму Ивановичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Муна Александровича РАПОРТ Я, Шутерс Мун Александрович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Манарского Кагаму Ивановича, рассмотреть мой Рапорт на перевод в специальное подразделение СОБР «Cмерч» при ГУВД г. Приволжск. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 17.07.2025 Подпись: Shooters Power Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться