Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Avantgarde
4. Суть жалобы: Чтож, видимо я сильно задел их чувства, что решили приехать, выдать розыск, а так же лишить прав на 4 дня по нонрп. Ох, чудно чтож
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Zzqgc

P.S. слив фракции так-то. 2 нонрп розыска, 2нонрп лишения

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Предоставьте полные доказательства, то что лишение происходило по Нонрп.

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

На рассмотрении.

Предоставьте полные доказательства, то что лишение происходило по Нонрп.

Советую вам внимательно изучать доказательства. В жалобе данной ТЫК все видно прекрасно. Не надо пытать прикрыть сотрудников глупыми вопросами, прилетит не чуть не хуже. Так что изучайте жалобу четко и внимательно

Для особо одаренных вот видео, в котором машина у меня пропала не просто так. 

ТЫК

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет позже, советую общаться уважительнее, все таки я вам никто, чтобы вы так выражались.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Пф, еще сразу привожу факт что все сделано по нонрп. Почему мне прилетает розыск + за ним сразу лишение, при этом я на свободе? Смотря видео мы увидим все прекрасно и услышим как сотрудник говорит "ОЙ случайно". Так что смотрим внимательно и наслаждаемся работой от таких сотрудников, которые не понятно как вообще попали в структуру МВД, а так же повысились на такую должность. 
Типичная халатность лидера, ничего нового.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Дала свой ответ выше, ожидайте.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

После анализа ваших видео-доказательств, я пришла к решению пригласить следящую административную для расследования возможных нарушений ВПС. Ожидайте дальнейших действий.

Поделиться сообщением

Adam_Avantgarde2

Добрый вечер, я являюсь сотрудником ГИБДД-М, на которого поступила жалоба. Хочу объяснить, почему я так поступил: 
Данные граждане вели себя неадекватно и мешали играть, тараня нас, уезжая с места ДТП, тоталя наш автомобиль, а также постоянно матеря нас. Прикреплю один из моментов, где я попросил человека забрать с меня вокзала Приволжска, но за ним гнались они, пытаясь протаранить и затоталить автомобиль, в прочем, у них это получилось, хотя автомобиль был мой и я им ничего не сделал, ну и за ремонт мне не дали ни копейки. Мало того, что они затоталили мой автомобиль и не заплатили ремонт, так они еще мешали дотолкать авто до СТО, чтобы починить его, попутно оскорбляя и матеря нас. Ссылки на видео:  https://youtu.be/RP4Qu1T9Spo

Понятное дело, что после такого отношения у меня сдали нервы и я лишил по нонрп их прав, полностью признаю свое нарушение, лишь хотел вам донести мотив нарушения. Также я думаю вы прекрасно видели, как человек общается с лидером на форуме, а также в ВК и понимаете, что человек ведет себя неадекватно постоянно и остается безнаказанным. Я не лишаю кого попало просто так, просто я посчитал, что человека надо отстранить от вождения, дабы он не мешал игре других игроков. Ждем ответа старших 

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Да? Тоесть вы кидаете отрывок того, как вы за свои содействия поплатились, а вот рассказать всю суть, как все начиналось вы просто ссыте. Начнем с того, что вы изначально сами начали эту заворушку, в ходе которой вы летали за мной по всей карте, чтобы затоталить, считаете нормальным? Это я еще не приложил док-ва стрельбы с гражданского авто.
Не надо здесь строить из себя паиньку. Натворили делов, за что поплатились.

Продолжу все тем, что к вам претензий никаких не было, вы сами в это влезли и огребли. То что я нарушал в игре, за это я отсидел в деморгане за все нарушения. Меня сажали за срезы, в логах все видно.
Вы сами признали свою вину, а вот слив фракции имеется. Выдача розыска изначально стефании, а т.е. 5.8 УК РП (так же по нонрп), после чего приезд к моему дому и лишение прав двух людей и выдача розыска в виде 6 звезд на меня. Чтож, это не случайность, это намеренные действия. Вы воспользовались своей возможностью фракции с целью мести, хотя о какой мести идет речь, если вы сами нарваться решили. Но чет у вас не вышло затоталить мое авто даже с пистолетом, а сами вы что-то сидите и плачете за ремонт.

Я все сказал что требовалось, ждите своего наказания за слив, уж со мной каждое недоразумение  решить можно без форумных войн. Все кто со мной связывался таким образом, потом решали мирно и помогали друг другу. 

Сразу говорю, я только за наказание по ВПС, никаких поблашек я не вижу в этом случае. Человек должен сидеть и думать что делает.

Извиняюсь, доки нашел вашей стрельбы. Сотрудник жду док-ва того, откуда взялась гражданская машина, так еще и вы за рулем. Как вы откинули предупреждение в гражданском авто через мегафон? Как вы стреляете из-за руля? Почему вы подвергаете угрозу жизни гражданским в вашем авто? Про скорость по полям я вообще молчу. Сотрудник летает с такой скоростью, видимо правила вообще не изучали)
Доки - 
ТЫК
Сотрудник я вам сочувствую, а именно вашей неудаче и плохой работе. Вы закопали сами себя, за это придется расплатиться.

Да и вообще о чем может идти речь, если вы даже не видите на кого пишите жалобу на гражданских. Такого позора я еще не встречал. Ну уходить, уходить красиво, вы сами сказали вам все надоело и вы уйти хотите, я помогу.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Вообще, можно себя вести как-то уважительнее. Лидер не обязана искать доказательства лишения в какой-то другой жалобе. Вы, как лицо, подавшее жалобу, доказываете все нарушения сотрудника. Поэтому слова про "одаренность" здесь точно неуместны. Свяжитесь со мной в ВК для решения вопроса о возвращении прав ⇒ ссылка.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Права возвращены, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...