Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Blade_Graim

1. Ваш никнейм: Blade_Tumanov
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Borshevskiy
4. Суть жалобы: Здарова сотрудники!
Че это такое? Стоим и просто откидываем преды, когда я стою и не двигаюсь, а после чего вылезаем с оружием в такой толпе людей, где отлететь пуля может куда угодно. Прошу провести санкции в сторону сотрудника
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ad-jrZKFrQ4

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Доброе утро!

Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, скажу вам сразу. Ваша неадекватная девушка унижала и оскорбляла без причины, я вам сначала сказал чтоб вы уехали с проезжей части на ЗАС, или же отъехали к тротуару, раз вы меня не послушали, а так же ваша неадекватная девушка начала оскорблять меня, затем пошли предупреждения чтоб вы приняли правое положение у дороги.

А так же, на счет оружия, я не стрелял, и он был не заряжен и не взведен, если бы адекватнее были, поняли.

Поделиться сообщением

Blade_Graim

Ох сотрудник, совершили вы все же очень глупую ошибку.

Во-первых - какое отношение вообще вы имеете к ситуации? Зачем вы влезаете в рп процесс, к которому никакого отношения не имеете? У нас ДТП, в ходе которого вышло все вот так не очень классно, потому что тот гражданин проявил неадекватность первым еще на заправке, когда его никто не трогал. Проехать и выкрикнуть что-то его никто не просил. Так что не вам судить кто адекватный, а кто нет. Нечего влезать в рп ситуацию.

Во-вторых - у нас ДТП напомню. Тогда каким образом вы хотели чтобы я отъехал на обочину? Вы точно знаете все правила? Что-то мне подсказывает, что вы даже ничего не знаете. 
В-третьих - я что уезжаю от вас? Я стою на месте и никуда не двигаюсь, они разбираются, я стою. О каких предупреждениях может идти речь?

Итог таков. Сотрудник, не стоит сувать свой никому не нужный нос куда не следует. Вы роете яму самому себе. То что вы не стреляли якобы, ну уж на это я скажу так. Зачем вы вообще вылезли с пистолетом? Где доказательства что он не заряжен? Как вы с не заряженным пистолетом ездите в патруль? Обманываете и вашу ложь понять легко. Сейчас отыгровок нету на оружие, а раз вы его взяли в руки, значит вы его даже сняли с предохранителя. Так-же в чате была фраза, что щас откину преды и расстреляю. Чем стрелять собрались, если он не заряжен? Опять копаете себе яму.

Повторю, не суйте свой нос, куда вас не просят)

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Как же я не могу сунуть нос когда ДТП, меня вызвал гпражданин на е60) и я приехал на вызов

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Как же я не могу сунуть нос когда ДТП, меня вызвал гпражданин на е60) и я приехал на вызов

Так почему тогда вы действуете не по методичке?) Почитайте правила, ваш ответ услышал, больше можете нос сюда не сувать, вас тут не ждут, а ждут лидера

Поделиться сообщением

Kenny_Smoke.

Александр, адекватнее общайтесь пожалуйста

Поделиться сообщением

Blade_Graim
Цитата

Александр, адекватнее общайтесь пожалуйста

ахахах, мало того что вы безграмотные, так вы еще и не видите ничего. Вы даже знать не знаете как меня зовут. Либо даже читать не умеете, ник прочитать не можете мой игровой. Сотрудник, я вам очень сожалею в вашей не успеваемости в этом мире

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Ответ будет днем

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

У вас 2 одинаковых видеоролика в одном (склейка). Это нарушение правил подачи жалоб.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...