Nadezhda_Good 143 · ID: #1 Опубликовано 7 июля Имя Фамилия: Надежда Хромхардс Пол: Женский Национальность: Русская Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 12.04.2000, Родилась в городе Мирный. Семья: моя семья большая и дружная, нас 4 человек - мама, папа, брат и я. Мы очень любим собираться за столом, обсуждать успехи пройденного дня, летом выезжаем на природу. В любой момент готовы поддержать друг друга. Место текущего проживания: Живу в данный момент в г. Мирный. Описание внешности: Светлые волосы, стройное телосложение, светлые тона одежды Особенности характера: Добрая, понимающая, ответственная, умею отстаивать свои права, а также всегда готова прийти на помощь другому. Детство: все детство провела в городе Мирный. Ходила в детский сад, после него гуляла во дворе с подругой. На выходные уезжала к бабушке. Так как я была очень творческим ребёнком, несколько раз в неделю я ходила в дом детского творчества на художественную гимнастику и рукоделие. С данными видами деятельности выступала на разных городских мероприятиях. Моим любимым видом творчества стало - изготовление подделок из разного материала. Мой педагог-наставник научил меня своему искусству и предложила мне продолжить это занятие. Таким образом, большую часть своего детства я посвятила этому делу. Юность и взрослая жизнь: пошла в школу в 6 лет, окончила 9 классов с красным дипломом. В этом возрасте родители подарили мне гитару и я начала посвящать себя этому увлечению: записывала видео, выкладывала в свой блог, я также продолжила обучение на получение среднего специального образования - поступила в педагогический колледж, который окончила так же на отлично, после этого зачислилась в ВУЗ на заочное отделение и ушла работать по профессии. Настоящее время: работаю, занимаюсь собой, стараюсь развиваться во всех сферах. Хобби: в свободное время увлекаюсь гитарой, пишу песни, стихи, читаю книги, занимаюсь спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться