Перейти к содержанию
Nadezhda_Good

Биография Надежды Хромхардс

Рекомендуемые сообщения

Nadezhda_Good

Имя Фамилия: Надежда Хромхардс

Национальность: Русская

Дата и место рождения: 12.04.2000, Родилась в городе Мирный.

Семья: моя семья большая и дружная, нас 4 человек - мама, папа, брат и я. Мы очень любим собираться за столом, обсуждать успехи пройденного дня, летом выезжаем на природу. В любой момент готовы поддержать друг друга.

Место текущего проживания: Живу в данный момент в г. Мирный.

Описание внешности: Светлые волосы, стройное телосложение, светлые тона одежды

Особенности характера: Добрая, понимающая, ответственная, умею отстаивать свои права, а также всегда готова прийти на помощь другому.

Детство: все детство провела в городе Мирный. Ходила в детский сад, после него гуляла во дворе с подругой. На выходные уезжала к бабушке. Так как я была очень творческим ребёнком, несколько раз в неделю я ходила в дом детского творчества на художественную гимнастику и рукоделие. С данными видами деятельности выступала на разных городских мероприятиях. Моим любимым видом творчества стало - изготовление подделок из разного материала. Мой педагог-наставник научил меня своему искусству и предложила мне продолжить это занятие. Таким образом, большую часть своего детства я посвятила этому делу. 

Юность и взрослая жизнь: пошла в школу в 6 лет, окончила 9 классов с красным дипломом. В этом возрасте родители подарили мне гитару и я начала посвящать себя этому увлечению: записывала видео, выкладывала в свой блог, я также продолжила обучение на получение среднего специального образования - поступила в педагогический колледж, который окончила так же на отлично, после этого зачислилась в ВУЗ на заочное отделение и ушла работать по профессии. 

Настоящее время: работаю, занимаюсь собой, стараюсь развиваться во всех сферах.

Хобби: в свободное время увлекаюсь гитарой, пишу песни, стихи, читаю книги, занимаюсь спортом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...