Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Невский - Benjamin_Reichenbach

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Reichenbach
3. Суть: Приветствую! Ну во первых вижу нарушение по пункту о нонрп, человек как то услышал меня через закрытые окна автомобиля. Во вторых сотрудник открывал двери моего автомобиля просто играясь с ними без оснований и причин, считаю это превышением полномочий. В третьих ожидаю доказательств за выписанный мне штраф, считаю что нарушений в моих действиях нету. Счет для компенсации 332322
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/686bf2fadb47c635b84f911d

Поделиться сообщением

Semyon_Mansfield

Здравия Желаю! Я сотрудник, на которого поступила жалоба. Не вижу нарушений с моей стороны. Ждем ответа от Лидера.

Также у вашего автомобиля открыт люк.

Поделиться сообщением

Semyon_Mansfield

Предоставлю док-ва по запросу.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте! Являюсь ВрИО Начальника УВД.

В 07.07.2025 в 19:26, Andrey_Molov сказал:

человек как то услышал меня через закрытые окна автомобиля

Судя по Вашим доказательствам, Вам было очень весело поиздеваться над сотрудником, но вот незадача: у Вашего автомобиля был физически открыт люк, и все Ваши оскорбления были прекрасно слышны, за что Вы и понесли ответственность в виде штрафа за нарушение статьи 5.5 УК РП.

Не знаю даже, рассматривать ли эту ситуацию как провокацию с Вашей стороны на нарушение ВПС сотрудником с целью написания жалобы? 

Спойлер

6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация

spacer.png

сотрудник открывал двери моего автомобиля просто играясь с ними без оснований и причин

Ну во-первых, основания и причины были: Вы нарушили Уголовный кодекс.

А во-вторых, как пояснил сотрудник в своём ответе, он просто мисскликнул. Вполне вероятная ситуация.

spacer.png

ожидаю доказательств за выписанный мне штраф

Доказательства Вашего нарушения статьи 5.5 УК РП присутствуют на Вашем же видео.

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

spacer.png

считаю что нарушений в моих действиях нету

Уголовный кодекс, к сожалению, считает иначе.

spacer.png

Вердикт: Действия сотрудника правомерны.

Передаю жалобу следящему за фракцией.

Хорошего дня.

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Приветствую, пишу с другого форумного аккаунта так как нету возможности ответить с основного. Ну во первых пункт 6.17 ВПС не подходит вообще под это ситуацию, так как я просто напросто забыл закрыть люк. Также могу привести пример когда игроки дразнят сотрудников с целью получения погони ( это бред если им бы давали наказания по пункту 6.17 ВПС. ) В случае если СЗФ примет такое решение, я его легко обжалую в разделе жалоба на администратора. 

В 07.07.2025 в 23:45, Yaroslav_Boggu сказал:

А во-вторых, как пояснил сотрудник в своём ответе, он просто мисскликнул. Вполне вероятная ситуация.

Я еще раз повторю - видимые действия не откатываются насколько мне известно 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 08.07.2025 в 08:51, George_Fedorov сказал:

с целью получения погони

Я Вам говорю о том, что Вы закрыли окна с помощью отыгровки do и начали провоцировать сотрудника. С какой целью?

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 08.07.2025 в 13:07, Yaroslav_Boggu сказал:

Я Вам говорю о том, что Вы закрыли окна с помощью отыгровки do и начали провоцировать сотрудника. С какой целью?

С целью проверки сотрудника на компетентность а также с целью проверки РП сотрудника, так как очень много сотрудников нарушают этот пункт, и мне ничего не запрещается проверять их на знание РП, так как наш проект именно РП проект. В дальнейшем я бы возможно открыл окна с целью получения погони, как и впринцапи это делают 50 процентов игроков нашего сервера.

Прошу более не засорять тему, так как сложнее СЗФ будет в разбирательстве жалобы. 

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день! Я являюсь следящим администратором за данной госструктурой

.

Судя по вашим доказательствам, видно, что люк на вашем автомобиле открыт, поэтому сотрудник вас прекрасно слышал.

По поводу открытия двери. Сотрудник спокойно мог случайно мисскликнуть и один раз нажать клавишу "E" для открытия двери.

Цитата

видимые действия не откатываются насколько мне известно 

Ведь когда вы случайно ударили сотрудника МВД, вы же пишете в NonRP чат "откат", и вам снимают розыск за миссклик, а ведь это видимое действие.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 09.07.2025 в 13:04, Alexander_Moore сказал:

Ведь когда вы случайно ударили сотрудника МВД, вы же пишете в NonRP чат "откат", и вам снимают розыск за миссклик, а ведь это видимое действие.

Давайте приведу другой пример, когда у сотрудника в руках автомат, и он произведет выстрел одним патроном в гражданское лицо без каких либо причин, и сделает откат, то это видимое действие вряд-ли откатится. С ответом СЗФ более чем согласен. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...