Matteo_Margiela 23 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZzgAv 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу снизить очс. Признаю свою ошибку, мой косяк был на эмоциях за это и сочувствую самому себе, что не сдержал себя. Был выдан за намеренный таран и дб сотрудника полиции за что и получил блокировку и вечный очс. Играл в эту игру каждый день и наслаждался ею и за такой глупый поступок уходить с проекта нету желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #2 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ от главного следящего за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #3 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. И часто у вас эмоции так проявляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 23 · ID: #4 Опубликовано 9 июля Добрый вечер. Нет, первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #5 Опубликовано 11 июля И как мне поверить вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июля Здравствуйте, я переосмыслил поступок и понял что это глупо и по детски. Такого не повториться потому что я дальше хочу быть во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Margiela 23 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. https://yapx.ru/album/Z50CO . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #9 Опубликовано 16 июля Нарушение достаточно серьёзное, в сокращении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться