Перейти к содержанию
Gregan

Почему никто не решает баны игроков самой МТА?

Рекомендуемые сообщения

Gregan

Я написал несколько тем про то что меня банит сама МТА(не провинция) ,везде сказали идти на форум МТА я написал что мне несколько раз ответили?-просто сплошной мать его за ногу текст где пишется что с января 23 года никакие виды апелляцию по банам МТА не принимаются,никакого решения проблемы никто не предоставляет.Почему ни сама Провинция ни как ни заинтересована в решении проблем игроков?Я скажу больше на любой проект с сервером МТА куда бы я ни зашел меня кикает та же ошибка.Ни единый проект не хочет в этом разбираться.Античит работает в обратную сторону и никого это ни как не касается аж с начала 23 года.Почему я узнаю что политика МТА такова только после перманентного бана?Всем глубоко ******* или что я понять не могу,у вас читеры годами как летали так и летают но за то меня без читов мы забаним и причины веской никто не напишет.Вот так и живем хаха XD 

Поделиться сообщением

Saidbek Abdullayev

Для многих неактуально, потому и не решаются такие вопросы.

Поделиться сообщением

Gregan
В 07.07.2025 в 22:32, Saidbek Abdullayev сказал:

Для многих неактуально, потому и не решаются такие вопросы.

мы же все будем сидеть на пятой точке ровно,а проблемы игроков которые вваливают бабло в ваш  проект нас совершенно не волнуют пока не будет момента что весь форум будет завален только этим

Поделиться сообщением

Theodore Doms

Приветствую. Если вас забанили перманентным баном - раздел для обжалования существует соответствующий. Если вас кикает на "всех проектах с серверами МТА" - это проблема уже явно не самой MTA Провинции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...