Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Kevin_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Dayan_Alliens 3. Суть жалобы: Просто ехал за сотрудниками что бы спросить одну вещь, потом у нас произошло ДТП по их вине, они вышли комне и наставили оружие, и я уже понял что им как то без разницы на то что у нас ДТП и решил уехать. Но Dayan_Alliens начал стрелять по кузову моего авто из калаша на автостанции, где по рп бывает много людей и это не первый раз. После этого когда меня поймали возле гаражей он мне в грубой форме сказал "Скули". Но на этом не все. После данного инцидента когда меня уже посадили в камеру он подошел ко мне и начал махать рукой. И после того как я сказал ему "Мусор Ебанный" он выписал мне штраф, и мне интересно откуда он узнал мой СП, я ведь был в шлеме, и моё лицо ему не было видно. Тем более рядом со мной был друг, одетый точно так же как и я. Прошу наказать его по всей строгости. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/hpWUl2HRBpQYrA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 32 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Приветствую. В 07.07.2025 в 16:42, Kevin_Krasnodarov сказал: у нас ДТП и решил уехать Следовательно нарушили 6.2. ВПС В 07.07.2025 в 16:42, Kevin_Krasnodarov сказал: Dayan_Alliens начал стрелять по кузову моего авто из калаша Сложно сказать кто вел стрельбу, так как на ваших доказательствах это не запечатлено, но все же оставлю на рассмотрение администрации. В 07.07.2025 в 16:42, Kevin_Krasnodarov сказал: стрелять по кузову моего авто из калаша на автостанции, где по рп бывает много людей На линии огня людей замечено не было, соотвественно нарушений тоже. В 07.07.2025 в 16:42, Kevin_Krasnodarov сказал: он выписал мне штраф, и мне интересно откуда он узнал мой СП, я ведь был в шлеме, и моё лицо ему не было видно Не совсем понимаю ваше умозаключение, думаю вам стоит выглянуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #3 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 19:36, Dayan_Alliens сказал: Приветствую. Следовательно нарушили 6.2. ВПС Сложно сказать кто вел стрельбу, так как на ваших доказательствах это не запечатлено, но все же оставлю на рассмотрение администрации. На линии огня людей замечено не было, соотвественно нарушений тоже. Не совсем понимаю ваше умозаключение, думаю вам стоит выглянуть сюда Там много ума не надо что бы понять что ты стрелял. И во вторых для чего был открыт огонь по кузову? Я ни кого не сбил вроде бы, просто так начали стрелять по мне. А что касается ДТП вы навели на меня оружие когда у нас было ДТП вы считаете это нормальным? Еще и вина в этом была ваша. Ожидаю ответа лидера И СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Приветствую. Мой ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #5 Опубликовано 8 июля (изменено) В 07.07.2025 в 14:42, Kevin_Krasnodarov сказал: 3. Суть жалобы: Просто ехал за сотрудниками что бы спросить одну вещь, потом у нас произошло ДТП по их вине, они вышли комне и наставили оружие, и я уже понял что им как то без разницы на то что у нас ДТП и решил уехать. Но Dayan_Alliens начал стрелять по кузову моего авто из калаша на автостанции, где по рп бывает много людей и это не первый раз. Приветствую. Недостаточно доказательств, что именно этот сотрудник вел стрельбу по Вашему автомобилю. В 07.07.2025 в 14:42, Kevin_Krasnodarov сказал: После этого когда меня поймали возле гаражей он мне в грубой форме сказал "Скули". Но на этом не все. Нарушены правила подачи жалобы, для рассмотрения исправьте: Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. В 07.07.2025 в 14:42, Kevin_Krasnodarov сказал: И после того как я сказал ему "Мусор Ебанный" он выписал мне штраф, и мне интересно откуда он узнал мой СП, я ведь был в шлеме, и моё лицо ему не было видно. Тем более рядом со мной был друг, одетый точно так же как и я. Прошу наказать его по всей строгости. Сотрудник не будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Раннее он предоставил док-ва, что снял с Вас шлем и узнал Вашу серию паспорта. Когда вы уже находились в КПЗ, он увидел Ваше лицо и знает Вашу серию паспорта, затем выдал штраф согласно той статье которую вы нарушили. Вопросы остались? Так же за Вами заметил нарушения по следующим пунктам: 6.2 ВПС и 6.17 ВПС. Изменено 8 июля пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Как Может быть не достаточно доква, когда там видно что другой сотрудник бежит в машину а другой стреляет, кроме этих 2 сотрудников больше не было никого. В 08.07.2025 в 09:46, Emil_San сказал: Нарушены правила подачи жалобы, для рассмотрения исправьте: Он это написал в чат для чего мне предоставлять видео со звуком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #7 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 11:01, Kevin_Krasnodarov сказал: Как Может быть не достаточно доква, когда там видно что другой сотрудник бежит в машину а другой стреляет, кроме этих 2 сотрудников больше не было никого. Сотрудник мог развернуться и начать огонь по Вашему автомобилю. В 08.07.2025 в 11:01, Kevin_Krasnodarov сказал: Он это написал в чат для чего мне предоставлять видео со звуком? Сотрудник мог действовать согласно 4.6 ЗоП. А именно пренебречь вежливым общением, в ответ на Ваши слова сказанные в голосовой чат. Исходя из выше сказанного предоставьте полные док-ва с голосовым чатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте! Предоставьте полные доказательства всей ситуации, а именно запись со звуком и голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Krasnodarov 21 · ID: #9 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 19:13, John_Tucker сказал: Здравствуйте! Предоставьте полные доказательства всей ситуации, а именно запись со звуком и голосом. Пока что, не имею доступа к пк, так что закрывайте, потом заново залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 32 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться