Kirill_Gobnik 4 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Gobnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jame_Sobakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2e274b4d9029a6dd89420aadb5e2f580/?p=ixeZ63hCGBUNnz2sqNpdiw 5. Суть жалобы: Хочу увидеть: 1. Свое нарушение. 2. Доказательства что вы оставили мою шапку у дежурного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jame_Sobakov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброй ночи, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Начнём с того, что ваша видеозапись не даёт полной картины о ситуации, которая происходила ранее, видна почему-то одна лишь передача вас в ИВС. Считаю, что нарушены правила подачи жалобы. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Ожидаю ответа лидера и СА ,если всё-таки разбор продолжится, то предоставлю доказательства по запросу от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Gobnik 4 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Так вроде понятная. Ну скажу еще раз. Я хочу увидеть доказательства на свои нарушение + то, что вы мою шапку отдали дежурному по части отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 150 · ID: #4 Опубликовано 7 июля (изменено) Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Доказательства удалены, жалоба отозвана. Передаю следящему. Изменено 7 июля пользователем Miron_Kabachkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 20 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться