Перейти к содержанию
Marat_Korsakov

ОГИБДД г. Приволжск | Заявление в руководящий состав

Тема будет автоматически закрыта в 22:00

Рекомендуемые сообщения

Marat_Korsakov

Заявления в руководящий состав ОГИБДД Приволжска

Имеются следующие вакантные должности для вступления в ряды руководящего состава ОГИБДД г. Приволжск:

• Зам.командира ОСР - подполковник полиции
  • Старший инспектор по ОП ОСР - майор полиции
  • Инспектор ОКН - майор внутренней службы
  • Старший инспектор по ОП ОБ - майор полиции
  • Куратор УК - майор полиции
  • Заместитель начальника ОИиОС - майор полиции

Критерии, по которым Вы можете быть допущены до обзвона:

• Минимальный возраст кандидата для прохождения обзвона 14 и более лет. Могут быть исключения.
  • Игровой уровень кандидата должен быть не менее 7-го.
  • Быть ознакомленным с уставной документацией, всеми правилами сервера, правилами проекта, а так же всеми правилами той сферы, на пост которой Вы подаёте заявление.
  • Не иметь активных блокировок на момент постановления в руководящий состав.
  • Кандидат не должен состоять в общем чёрном списке фракций.
  • Кандидат обязан иметь открытый профиль ВК, он не должен быть подписан на паблики с раздачей/покупкой/продажей виртов, аккаунтов, читов, имущества за реальные деньги и тому подобное.
  • Кандидат не должен иметь в профилях форума, в ВК, в Discord неадекватного и оскорбительного контента.
  • Кандидат обязан иметь микрофон и установленную программу Discord для прохождения обзвона, их отсутствие означает отказ в его прохождении.
  • Поведение кандидата на сервере, форуме, в ВК и иных мессенджерах, может тоже влиять на его допуск к прохождению обзвона.
  • Кандидат обязан заполнить заявление строго соблюдая форму заявления, редактированные заявления могут игнорироваться следящей администрацией которая проверяет заявления.
  • Скриншоты, которые предоставляет кандидат в заявлении, должны быть сделаны с момента открытия заявлений в руководящий состав.
  • В скриншотах, прилагаемых к заявлению на пост лидера, обязательно должен присутствовать /timestamp или дата и время над hud'ом.
  • Ваша должность может не соответствовать желаемой. Всё будет выбираться на усмотрение лидера и следящего за фракцией.
  • Обратите внимание, что Вы можете оформить заявку так, как считаете нужным (поменять размер текста, шрифт и т.д.), главное - делать это исключительно по форме, представленной выше.
  • Отнеситесь внимательно к графе "Discord", перепроверьте информацию. Указав неверный дискорд, Вы не будете допущены до обзвона.
  • Проверяющий вправе не допустить без объяснения причин.

Цитата

Министерству внутренних дел по Республики Провинция,

от гражданина Республики Провинция (фамилия, имя отчество)

Заявление.

Я, Ф.И.О, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность *должность, на которую претендуете, отдел*

IC информация.

1. Ваше фамилия и имя:
2. Годы проживания в Провинции:
3. Наличие военного билета:
4. Копия паспорта (/pass):
5. Почему Вы должны занять эту должность:
6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда):
7. Ваше образование:

ООС информация.

1. Игровой никнейм:
2. Настоящее имя:
3. Ваш возраст:
4. Страница ВК:
5. Ваш часовой пояс от МСК:
6. Ваш суточный онлайн:
7. Немного о себе:
8. Были ли баны, за что:
9. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн:
10. Наличие Discord (если нет, то скачать):
11. Наличие микрофона:
12. Опыт работы в МВД  (особенно уделить внимание опыту в РС):
13. Доказательства опыта в МВД (номер приказ/скриншот):

Дата:
Подпись:

О допущенных и дате проведения можно узнать в группе новостей госорганизаций.
В день и время обзвона, кандидат должен явиться в "[ОФ] Комната ожидания" в дискорд-канале первого сервера.

Поделиться сообщением

Nikita_Timin

от гражданина Республики Провинция Тимина Никиты Павловича

Заявление.

Я, Тимин Никита Павлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность инспектор отдела кадрового надзора или заместителя командира отдельной специализированной роты.

IC информация.

1. Ваше фамилия и имя: Тимин Никита
2. Годы проживания в Провинции: 13 лет.
3. Наличие военного билета: есть, прилагаю.
4. Копия паспорта (/pass): прилагаю.
5. Почему Вы должны занять эту должность: В период с 22 июня 2024 года по 02 июля 2024 года занимал должность заместителя начальника отдела кадрового надзора ОГИБДД г. Приволжск в звании подполковника полиции. В рамках должностей данного отдела располагаю качествами, позволяющими полное и своевременное исполнение задач, предусмотренных законом. Полностью владею нормативно-правовой базой, регулирующей кадровые вопросы в органах, а также всеми НПА, которые касаются работы госавтоинспекции. Имею объёмный практический опыт, как в работе кадрового специалиста, так и в службе инспектора, уверен в своих профессиональных качествах и готов эффективно выполнять все функциональные обязанности. 
6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): 1. С 15.06.2024 (№8771) до 21.06.2024 (№9128) — Курсант УК; 2. С 21.06.2024 (№9128) до 22.06.2024 (№9154) — инспектор ОБ ДПС; 3. С 22.06.2024 (№9154) до 02.07.2024 (№1134) — заместитель начальника ОКН (собственное желание покидании данной должности было вызвано с категорическим несогласием с действиями начальника отдела (на данный момент считаю, что ситуацию можно было исправить, но я по какому-то из обстоятельств это не сделал)); 4. 02.07.2024 (№1134, №1141) — инспектор ОБ ДПС; 5. 20.12.2024 (№6967, №6961) — Стажёр СБ «Барс» ДПС; 6. С 20.12.2024 (№6961) до 30.12.2024 (№7427) — Инспектор СБ «Барс» ДПС; 7. С 29.06.2025 (№7427) до 13.01.2025 (№7847) — ВрИО командира второй роты СБ «Барс» ДПС; 8. С 13.01.2025 (№7847) до 21.01.2025 (№8130) — ВрИО заместителя начальника ОК; 9. С 21.01.2025 (№8130) до 28.01.2025 (№8334) — ВрИО первого заместителя начальника УГИБДД; 10. С 28.01.2025 (№8334) до 28.03.2025 (№256) — Инспектор СБ «Барс» ДПС; 11. С 28.03.2025 (№256) до 10.03.2025 (№452) — Инспектор ОБ ДПС; 12. 01.07.2025 (№5634, №5649) — Стажёр-инспектор ОСР ДПС; 13. С 01.07.2025 (№5634) по настоящий момент — Инспектор ОСР ДПС. Примечания: 1. В скобках около каждой из дат указывается нумерация приказа из доски приказов МВД; 2. История никнеймов, фигурирующих в приказах настоящего пункта заявления: Anna_Krasnowa → Nikita_Noch (№9500) → Nikita_Timin; 3. Ксерокопия трудовой книги.
7. Ваше образование: Высшее юридическое.

ООС информация.

1. Игровой никнейм: Nikita_Timin
2. Настоящее имя: Никита
3. Ваш возраст: 18
4. Страница ВК: https://vk.com/n_timin
5. Ваш часовой пояс от МСК: +1 час от московского времени.
6. Ваш суточный онлайн: 2-3 час и более.
7. Немного о себе: Мой профессиональный путь в органах внутренних дел охватывает порядка трёх лет службы. Признаю наличие в прошлом недостатков в служебном поведении и взаимодействии с коллегами, за что выражаю глубокое сожаление. Данные обстоятельства послужили основой для всестороннего переосмысления моих профессиональных принципов и методологии работы. В настоящее время моя деятельность характеризуется приоритетом ответственности и пунктуальности в исполнении служебных обязанностей, сдержанностью и соблюдением этических норм в общении с коллегами и гражданами. Я демонстрирую способность к конструктивному диалогу, поиску компромиссных решений и эффективному командному взаимодействию. Уверен, что накопленный опыт, в сочетании с продемонстрированными изменениями в подходах к работе и взаимодействию, позволит мне успешно продолжать службу уже на новой должности.
8. Были ли баны, за что: была блокировка за уход по воде при погоне по моей жалобе на участника преступной группировки, которая была обжалована.
9. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: с 6 утра до 10 утра, могут быть иные промежутки времени, которые будут зависеть от потребности моего нахождения на сервере.
10. Наличие Discord (если нет, то скачать): имеется (n_timin).
11. Наличие микрофона: имеется.
12. Опыт работы в МВД  (особенно уделить внимание опыту в РС): 1. С 22.06.2024 (№9154) до 02.07.2024 (№1134) — заместитель начальника ОКН; 2. С 29.06.2025 (№7427) до 13.01.2025 (№7847) — ВрИО командира второй роты СБ «Барс» ДПС; 3. С 13.01.2025 (№7847) до 21.01.2025 (№8130) — ВрИО заместителя начальника ОК; 4. С 21.01.2025 (№8130) до 28.01.2025 (№8334) — ВрИО первого заместителя начальника УГИБДД.
13. Доказательства опыта в МВД (номер приказ/скриншот): 1. Номера приказов из пункта 6 IC-информации; 2. Ксерокопия трудовой книги из примечания №3 пункта 6 IC-информации.

Дата: 07.07.2025
Подпись: Tim

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

от гражданина Республики Провинция Хорламова Павла Анатольевича

Заявление.

Я, Хорламов Павел Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность: -> 

• Зам.командира ОСР - подполковник полиции
  • Инспектор ОКН - майор внутренней службы
  • Старший инспектор по ОП ОСР - майор полици

IC информация.

1. Ваше фамилия и имя: Хорламов Павел
2. Годы проживания в Провинции: 34
3. Наличие военного билета: имеется
4. Копия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/zspCTTy
5. Почему Вы должны занять эту должность: Я уже просто давно нахожусь в структурах ДПС, и я был один раз Занял должность на РС и был перевёлся в УГИБДД и вот хочу вернуть в ОГИБДД.
6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): ОГИБДД-П -> 23.12.2024 - Майор Полиции, Куратор Учебного Корпуса, 29.01.2025 - Подполковник Полиции, Заместитель Начальника ОБ.
7. Ваше образование: Высшее Юридическое

ООС информация.

1. Игровой никнейм: Pavel_Horlamov
2. Настоящее имя: Павел
3. Ваш возраст: 21
4. Страница ВК: https://vk.com/pashastepko
5. Ваш часовой пояс от МСК:
МСК
6. Ваш суточный онлайн: 7-9 часов в день
7. Немного о себе: Адекватный, отучился сейчас работаю
8. Были ли баны, за что: За ЖБ, ДМ, НонРП, ДБ
9. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: По будням с 19 до 02:00 Ночи, по выходным с 12 до 03-04:00 Ночи (С Перерывами).
10. Наличие Discord (если нет, то скачать): pasha_stepko
11. Наличие микрофона: pasha_stepko
12. Опыт работы в МВД  (особенно уделить внимание опыту в РС): ОГИБДД-П -> Майор Полиции, Куратор Учебного Корпуса,  Подполковник Полиции, Заместитель Начальника ОБ.
13. Доказательства опыта в МВД (номер приказ/скриншот): #7115 - от 23.12.2024 #8370 - от 29.01.2025 #7286 - от 23.11.2022.

Дата: 08.07.2025
Подпись: Хорламов

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

от гражданина Республики Провинция Ненашева Даниила Евгеньевича

Заявление.

Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Зам. Командира ОСР.

IC информация.

1. Ваше фамилия и имя: Ненашев Даниил.
2. Годы проживания в Провинции: 28 лет 
3. Наличие военного билета: click
4. Копия паспорта (/pass): click
5. Почему Вы должны занять эту должность: Буду наводить порядки, а так же укреплять охрану на дорогах. 
6. Трудовая книжка (какие должности занимали и когда): click
7. Ваше образование: Высшее юридическое. 

ООС информация.

1. Игровой никнейм: Daniil_Nenashev
2. Настоящее имя: Даниил 
3. Ваш возраст: 18 
4. Страница ВК: 
click
5. Ваш часовой пояс от  МСК: Московское 
6. Ваш суточный онлайн: 4-5ч
7. Немного о себе: Добрый, рассудительный, справедливый, откровенный. 
8. Были ли баны, за что: Давно
не получал блокировки, однако, самая максимальная в последнее время 1-3дня 
9. Примерно с какого и по какое время Вы будете онлайн: с 15:00 - 20:00
10. Наличие Discord : 
chotrent
11. Наличие микрофона: Имеется 
12. Опыт работы в МВД  : Был опыт  в ОМВД-Н, был заместителем начальника АМВД, в звании Подполковника полиции. 
13. Доказательства опыта в МВД (номер приказ/скриншот):

Дата: 10.07.2025
Подпись: blic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...