Wruner_Delarentto 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Wruner_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/diu2/qC6AEJh7A 4. Суть жалобы: оск родни тайм код: 2:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба. Видеофиксация с моей стороны - тык (Сказал слово "Услышал") Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброй ночи. Сотрудник сказал слово "Услышал". В каком месте здесь оскорбление родни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wruner_Delarentto 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, прислушайтесь там четко слышно сын шал и он закончил говорить в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Конечный вердикт за следящей администрацией, конечно, но я думаю, что вы просто не так услышали) Там отчетливо слышно слово "услышал", а не то, что вам послышалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. На материалах отчетливо слышно "Услышал". Где вы увидели нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 376 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться