Mason Tverskoy 62 · ID: #1 Опубликовано 6 июля А ведь когда это было мое, эх жаль. Ricardo_Watanabe удачи отстоять также, как и в невском 3 срока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 314 · ID: #2 Опубликовано 6 июля (изменено) Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Мирный. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалобы. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Мирный. Изменено 6 июля пользователем Ricardo Watanabe Бывает, ну я тоже скоро ухожу, т.к. устал, надо на пенсию уже. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason Tverskoy 62 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Жалобу закрывайте! Upd: Хотел бы тебя видеть на админке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться