Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Vorontsova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Проявление нацизма, получается 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1oNs0LlNOCJg7uLKmon7Cfn5nxaSIdBmq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 32 · ID: #2 Опубликовано 6 июля (изменено) Здравия желаю! Нарушены требования для подачи жалобы: Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Передаю жалобу следящей администрации для её закрытия. Изменено 6 июля пользователем Daniil Korzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Воу, увы, все доказательства предоставлены от моего лица, а не от третьего. Твоя фраза - и есть проявление нацизма по отношению ко ВСЕМ. Я ровно также не русская, исходя из этого, мне абсолютно неприятно слышать подобное, живя с тобой в одной стране и твоя попытка защититься таким образом лишь бредова и комична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 32 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Тогда начнём разбор. Учитывая, что Вы мне инкриминируете довольно серьёзное нарушение пункта 5.12 ВПС: Цитата 5.12 — [Проявление нацизма/расизма] – Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - Бан на 30 дней • Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. То, смею заметить, что есть такой пункт, как 5.1 ВПС: Цитата 5.1 — Игровой текстовый чат и RolePlay отыгровки являются основными инструментами игры на сервере. • Основной язык общения - русский • В случае, если игрок не имеет возможности принимать информацию через голосовой чат - он должен уведомить об этом ответчика в OOC-чат, дальнейшее взаимодействие осуществляется исключительно текстом Трактовка пункта может быть как в сторону текстового чата, так и в сторону голосового. Лично мне непонятно что мне говорил этот гражданский, учитывая мою национальность и мой родной язык. А что касается нарушения, также смотрим чуть выше и увидим пункт 5.1 ВПС, на основе которого я могу понять, принимать ли человека во фракцию или нет. Но моя фраза "мы нерусских не берём" очень даже понятная в контексте данного диалога с человеком, выбравшим, почему-то другой язык общения, но Вам разъясню. Человек, ведя диалог на языке, который мне и многим, которые там присутствовали, непонятен объективно не может быть допущен до проведения собеседования, а следовательно до зачисления в ряды Вооружённых сил. Прикрепляю доказательства взаимодействия с игроком: https://disk.yandex.ru/d/AAZEQ-PpN6LrUw Передаю жалобу следящей администрации для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 107 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Рассмотрев ваши видео доказательства, не увидел какого-либо проявления нацизма. Проявления ненависти к определенной группе игроков за национальным вопросом или их оскорбления тут нет. Также спешу сообщить, что с большой вероятностью игрок не является украинцем, так как уровень владения языком у него на уровне переводчика, особенно в некоторых моментах, углубляться в этом не будем. С лидером дополнительно проведу беседу по поводу его бурной реакции на происходящее и насчёт донесения до игроков информации. В нашем случае — что служить можно пойти только с российским гражданством, то есть — гражданам РФ (в рамках игры Республика Провинция является субъектом). Так как выглядит это не столь профессионально, стоило в спокойной форме отреагировать и донести к игроку, что сотрудники его не понимают и без соответствующего гражданства взять его не является возможным. Нацизма в своем полном понимании здесь нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться