macleods domination 37 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Yuma_MacLeod 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ld4n0xrH_VfD70DreD14XNTTfEvD7WKN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Привет, гражданинчик. Сотрудница я, на которую жалоба составлена. Открыл огонь опираясь на 21.1.4 ФЗоВНГ, так как рядом ПА личного не имела и уезжал ты, игнорировав мои требования об остановке. Доказательства - на твоем же видео. Вопросы? Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macleods domination 37 · ID: #3 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 23:53, Bella Nazarova сказал: так как рядом ПА личного не имела https://yapx.ru/album/ZzEPk кокетливо сидит за рулем патрульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравия желаю. Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Рядом с сотрудником не было его патрульного автомобиля, а соответственно иными способами задержать он вас не мог. Огонь был открыт на основании 21.1.4 ФЗоВНГ. Цитата Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macleods domination 37 · ID: #5 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 22:54, Miron_Kabachkov сказал: Рядом с сотрудником не было его патрульного автомобиля В 07.07.2025 в 01:42, macleods domination сказал: https://yapx.ru/album/ZzEPk А ЭТО ШУТКА НАВЕРНОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Патрульный автомобиль моей коллеги с мирного, но никак не мой. Я имел право открыть огонь. Ожидай ответ следящего и не поднимай тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macleods domination 37 · ID: #7 Опубликовано 7 июля В 08.07.2025 в 00:54, Bella Nazarova сказал: Патрульный автомобиль моей коллеги с мирного, но никак не мой. Я имел право открыть огонь. Ожидай ответ следящего и не поднимай тему. Сел в машину к коллеге и догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Свой вердикт не меняю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Не вижу нарушений у сотрудницы, огонь применен правомерно в соответствии со статьей 21.1.4 ФЗоВНГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
macleods domination 37 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 21:25, Thiago_Wyatt сказал: Не вижу нарушений у сотрудницы, огонь применен правомерно в соответствии со статьей 21.1.4 ФЗоВНГ. Вопросы имеются? Здрасьте. 21.1.4 ФЗоВНГ гласит о том, что сотрудник может применить огнестрельное оружие в случае, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным, где тут невозможность задержать меня другими средствами? сотрудница все начало записи сидит в авто с коллегой, смешно даже, что ваш аргумент - нет патрульки. Вон же патрулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #11 Опубликовано 8 июля ПА другой сотрудницы из другой фракции, воспользоваться данным транспортом самостоятельно сотрудница никак не могла, соответственно ей ничего не оставалось как применить оружие, повторюсь, все в рамках ФЗоВНГ. Вопросов более не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться