Roy_Tiranidov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Roy_Tiranidov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Zull 3. Суть жалобы: Указанный сотрудник совершил чудовищное должностное преступление, умышленно (по сговору с воспользовавшимся моим вынужденным пропуском очереди игроком), либо по халатности объявив меня, ни в чем не повинного гражданина, в розыск, что привело к катастрофическим последствиям в виде срыва рейса на теплоход и, соответственно, убыткам в размере 132 636р . О произошедшем я немедленно уведомил Администрацию, а также вызвал наряд полиции, который, в результате проверки, подтвердил мою невиновность и снял розыск. Исходя из вышеизложенного, подтвержденного скринами доказательств, прошу взыскать в мою пользу с вышеупомянутого сотрудника Rich_Zull сумму понесенных мною убытков в размере 132 636 (сто тридцать две тысячи шестьсот тридцать шесть) рублей плюс компенсацию за моральный ущерб, а также подвергнуть его максимально строгому служебному наказанию, дабы избежать подобных, порочащих репутацию правоохранительных органов, и наносящих огромный ущерб невиновным гражданам, ситуаций в дальнейшем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aQIpAar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Beloglazov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Являюсь ВрИО Заместителем Начальника УВД - Мэтью Виски Данный сотрудник не относится к филиалу УВД по городу Приволжск. Подавайте Жалобу в соответствующий раздел! Передаю жалобу на дальнейшее разбирательства Следящей администрации а так-же ВрИО Начальнику УВД- Алексею Акперову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов. Данный сотрудник не относится к филиалу УВД по городу Приволжск. Подавайте Жалобу в соответствующий раздел! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Tiranidov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Подскажите пожалуйста, каким образом я могу определить, к которому из филиалов относится (недобрым словом) упомянутый сотрудник? Я его в глаза ни разу не видел, он мне не представлялся - просто скинул с неба звезды ни за что - и на этом всё. Так как на тот момент я ннаходился в Приволжске, и полиция на вызов приезжала Приволжская (кстати, спасибо им - отработали четко, профессионально и вежливо) - написал сюда. Необходимо создать новую жалобу в другом разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Tiranidov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Все, приношу свои извинения. Обнаружил виновника в ГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 171 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться