Перейти к содержанию
Roy_Tiranidov

Жалоба на Rich_Zull

Рекомендуемые сообщения

Roy_Tiranidov

1. Ваш никнейм: Roy_Tiranidov
2. Никнейм сотрудника: Rich_Zull
3. Суть жалобы: Указанный сотрудник совершил чудовищное должностное преступление, умышленно (по сговору с воспользовавшимся моим вынужденным пропуском очереди игроком), либо по халатности объявив меня, ни в чем не повинного гражданина, в розыск, что привело к катастрофическим последствиям в виде срыва рейса на теплоход и, соответственно, убыткам в размере 132 636р . О произошедшем я немедленно уведомил Администрацию, а также вызвал наряд полиции, который, в результате проверки, подтвердил мою невиновность и снял розыск. Исходя из вышеизложенного, подтвержденного скринами доказательств, прошу взыскать в мою пользу с вышеупомянутого сотрудника Rich_Zull сумму понесенных мною убытков в размере 132 636 (сто тридцать две тысячи шестьсот тридцать шесть) рублей плюс компенсацию за моральный ущерб, а также подвергнуть его максимально строгому служебному наказанию, дабы избежать подобных, порочащих репутацию правоохранительных органов, и наносящих огромный ущерб невиновным гражданам, ситуаций в дальнейшем.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aQIpAar

Поделиться сообщением

Kirill_Beloglazov

Здравия желаю! Являюсь ВрИО Заместителем Начальника УВД - Мэтью Виски

Данный сотрудник не относится к филиалу УВД по городу Приволжск.
Подавайте Жалобу в соответствующий раздел!

Передаю жалобу на дальнейшее разбирательства Следящей администрации а так-же ВрИО Начальнику УВД- Алексею Акперову.

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Доброго времени суток!

Я Врио Начальник УВД по городу Приволжск - Генерал-Майор Алексей Акперов.
Данный сотрудник не относится к филиалу УВД по городу Приволжск.
Подавайте Жалобу в соответствующий раздел!

Передаю жалобу ПГС-П!

Поделиться сообщением

Roy_Tiranidov

Подскажите пожалуйста, каким образом я могу определить, к которому из филиалов относится (недобрым словом) упомянутый сотрудник? Я его в глаза ни разу не видел, он мне не представлялся - просто скинул с неба звезды ни за что - и на этом всё. Так как на тот момент я ннаходился в Приволжске, и полиция на вызов приезжала Приволжская (кстати, спасибо им - отработали четко, профессионально и вежливо) - написал сюда. Необходимо создать новую жалобу в другом разделе?

Поделиться сообщением

Roy_Tiranidov

Все, приношу свои извинения. Обнаружил виновника в ГИБДД-Н.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...