Artem_Berelev 9 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Ваш никнейм: Artem_Berelev Никнейм нарушителя: Louis_Mattson, Alonso_Macalister Суть жалобы: пришел с работы с полей на кешике зашел поиграть и данные два братанчика решили меня остановить за тонеровку я ловко начал брать лом с багажника по рп и хотел им дать по голове когда я отграл алосно сказал завтра басик и дерну4ли они инет попрошу наказать иначе придетсься дать рыжему 200р на бензин и будет бегиджиги Доказательства: запросите во время ситуации не включил фрапс так как intel 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis_Mattson 61 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я Являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба Louis_Mattson. Жалоба не подлежит рассмотрению, прочтите правила подачи жалоб на сотрудников Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться