Artem_Berelev 9 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Ваш никнейм: Artem_Berelev Никнейм нарушителя: Yoshito_Morgan Суть жалобы: данный краш взял и поломал мне авто после трех предов за городом. Попрошу наказать. Доказательства: во время ситуации не включил фрапс так как intel 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshito_Morgan 120 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником «Ешито Морган». Если указанная ситуация действительно имела место — я её не припоминаю. Согласно правилам, я имею право открыть огонь после трёх предупреждений, если гражданин покидает территорию города. Также жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Отсутствуют доказательства. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться