Kazikov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Andrey-Kazikov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VmvEBAL 5. Суть жалобы: Я ехал спокойно по мирному , и тут у меня отказали тормоза ( клавиша залипла ) и у светофора я проехал на красный и началась погоня , меня остонавили и выписали щтраф , после етого я начел ехать здавать Госс Т/с в Базу Уборки улиц , и меня сразу же еще раз останавили , после чего выписали щтраф на сумму 90.000 Руб и лишили прав на 1год ( 1дн ) , сотрудник НЕ соблюдал Суборденацию и принял очень суровые вердикты против меня! Я требую чтоб вы разсмотрели видеофиксацию сотрудника , и решили данную проблему! Я признаю что когда меня останавили я уже был на емоциях их не смог их сдержать , но какое право было нарушать сотруднику свои права. Я требую вернуть права и возместить щтрафы на 100.000 Рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 14 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Передаю жалобу дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 120 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Жалоба нарушает правила подачи: Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazikov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Суть жалобы пересмотреть наказание , а именно Штраф и лишение с сроком я согласен был , и я не должен сидеть с 24/7 видеозаписю т.к комп слабоват. Будте добры предоставить запись моего задержания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 120 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Я не вижу доказательств выписанного штрафа, уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazikov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Если именно про штрафы , то попросите предоставить сотруднику запись боди камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 137 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Исходя из Ваших доказательств невозможно понять, кто именно привлёк Вас к ответственности. Создайте новую жалобу, приложив должные доказательства. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться