Перейти к содержанию
Khan_Izmailovskiy

[ОПГ] Doms - Denic_Doms | Angelar_Doms | Theodore_Doms | Agera_Doms и д.р.

Рекомендуемые сообщения

Agera_Doms
В 09.07.2025 в 12:27, Khan_Izmailovskiy сказал:

Доброго времени суток!
Я прекрасно понимаю, что причина для стрельбы была. Но любое удержание человека преступной группировкой во время RP процесса, регламентирует ППИ. 

В данной ситуации причин для похищения - не было (участники сами ответили выше, что хотели просто поставить на колени).

Быть может, меня хотели похитить с целью выкупа? Тогда в чём логика полностью убивать человека, за которого хочешь получить деньги?

Получается участники намеренно растянули RP, с целью унижения и дальнейшей травли. Возможности отказаться от этого RP процесса, у меня нее было, а так как аргументировать свои действия со стороны регламента ОПГ не получается, вижу тут прямое нарушение 6.18 ВПС.

Также вы не сказали, будут ли участники наказаны за 10.5 РПО? Мне форумные баллы вы выдали, а они не понесли никакого наказания, что за беспредел!? Прошу ЗГС / ГС ОПГ наказать следящего за такую халотность в рассмотрении темы, а также выяснить причины блата.

В дальнейшем рассмотрении / ответе на жалобу, прощу руководство за ОПГ ориентироваться на два моих последних ответа.

Ожидаю ответа ЗГС / ГС ОПГ. Удачи!

Я тебя не похищал, у меня была IC причина убийства, я тебя убил. Не вижу со своей стороны нарушений, я не просил на коленки встать, просто постоял и убил чтобы не затягивать эту фигню

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy
В 09.07.2025 в 19:51, Agera_Doms сказал:

Я тебя не похищал, у меня была IC причина убийства, я тебя убил. Не вижу со своей стороны нарушений, я не просил на коленки встать, просто постоял и убил чтобы не затягивать эту фигню

Советую изучить примечания пункта 6.18 ВПС! Прошу более не поднимать тему, это наказуемо форумными баллами. Ну и в целом - ваш ответ мне не интересен.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Являюсь главным следящим за ОПГ.

Взял эту тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

От участника Agera_Doms наблюдаю неоднократное нарушение 10.5 РПО.

Действительно, данную ситуацию также стоит рассматривать, руководствуясь правилами похищения.

Ведение огня было оправдано по РПО.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...