Перейти к содержанию
James Moriarty

Биография Владимира Кейллер

Рекомендуемые сообщения

James Moriarty
  1. Имя Фамилия: Владимир Кейллер

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст: 34 года.

5. Дата и место рождения: Родился я 01.07.1991, Республика Провинция, ПГТ Волчанск

6. Семья: Отец, мать, 2 брата.

7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г Мирный.

8. Описание внешности: Рост 180 см. Спортивное телосложение, темные коротки волосы, голубые глаза, большие уши. 

9. Особенности характера: По линии отца, стал очень дисциплинированным, в меру строг. Высокого мнения о "Людях в погонах"

10. Детство: Детство мое началось уже "удачно", родился я в ПГТ, а из перспектив там, работа в ЖТУ, где собственно говоря и работала моя семья. Всегда тянуло к большому городу, столице. К попыткам стать кем-то из высоких чинов. По этому в детстве из развлечений было чтенье книг, и занятия спортом. В садик я не ходил, из-за его отсутствия. 

11. Юность и взрослая жизнь:  В школе я учился хорошо, приходилось ездить в Приволжск. Разница городов давала о себе знать - приходилось работать уже с 8 класса. Не могу сказать что школьная жизнь была полна детства, но и не горевал я кажый день. После окончания школы, а именно 11 классов, перебрался в Мирный. Там и поступил в Академию Юстиции при Федеральной  Службы Безопасности. Выдали квартиру, работы, даже когда я только учился. Там и я начертал свой путь на всю жизнь. 

12. Настоящее время: Проживаю в городе Мирный, академия уже давно позади, работаю в органах Республики Провинции.

13. Хобби: Стрельба, время с родными людьми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...