Ilbas_Revazov 45 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yamazaki Timofey_Nesterov Vladislav_Rubinstejn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7OSfQm7QdFDn 4. Суть жалобы: Привет, причина расстрела и что за общение неуважительное, почему "тыкаете"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yamazaki 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 17:31, Ilbas_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yamazaki Timofey_Nesterov Vladislav_Rubinstejn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7OSfQm7QdFDn 4. Суть жалобы: Привет, причина расстрела и что за общение неуважительное, почему "тыкаете"? Доброе утро, я являюсь сотрудником ГИБДД Приволжска Vladislav_Yamazaki. Давайте перейдем в жалобе то что вы за PGшили, и уехали когда ваш пассажир начал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником га которого написана жалоба, а именно Vladisalv_Rubinstejn. Начнем с того, чт оу вас PG (Power Gaming, предстввление себя героем.) на вас наставили оружие и было выставлено требование выйти из ТС, а вы же в свою очередь поезли, за что и были расстреляны. Так же предоставьте полную видеофиксацию, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yamazaki 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 17:31, Ilbas_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Yamazaki Timofey_Nesterov Vladislav_Rubinstejn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7OSfQm7QdFDn 4. Суть жалобы: Привет, причина расстрела и что за общение неуважительное, почему "тыкаете"? Так же перейдем в ситуации, когда ваш пассажир, начал открывать багажник, было зафиксировано. Так же, когда мы уезжали, и ваш пассажир снова совершал акт мелкого хулиганство. От меня было выдвинуто предупреждение о прекращении противоправных действии, в свою очередь ваш пассажир сел в ТС. Когда было выдвинуто предупреждение и направленно с требованием выйти с ТС. Вы начали уезжать, что является нарушением ВПС. ( PG ) Пункт правила прикреплю - 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Доказательство - https://drive.google.com/file/d/1Rzmtw2NyYo5ff_K2qOdibdbJZ7EjeoaN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yamazaki 1 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Так что могу возместить ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 45 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 06.07.2025 в 19:52, Vladisalv_Rubinstejn сказал: на вас наставили оружие и было выставлено требование выйти из ТС Мне никаких требований не было, обращались к моему пассажиру, да и на обращения на "ты" от сотрудников не воспринимаю. В 06.07.2025 в 19:52, Vladisalv_Rubinstejn сказал: Так же предоставьте полную видеофиксацию, всего доброго! Нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Добрый день. Являюсь начальником ГИБДД по г.Приволжск. Взял на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 7 июля Доброго времени суток. Сотрудники понесут наказание за нарушение 6.6 ЗоП. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yamazaki 1 · ID: #9 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 22:16, Artyom_Shulgin сказал: Доброго времени суток. Сотрудники понесут наказание за нарушение 6.6 ЗоП. Вопросы будут? Не согласен с вашим решением, когда его пассажир вышел из автомобиля ему сделали первое предупреждение, дальше когда во второй раз, я кинул ему пред. Он сразу сел и его водитель начал уезжать. И четко на фрапсе слышно как он говорит в гч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #10 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 02:16, Artyom_Shulgin сказал: Доброго времени суток. Сотрудники понесут наказание за нарушение 6.6 ЗоП. Вопросы будут? Добрый день. С Вашим решением не согласен, так как за нарушителем было зафиксировано нарушение В, а именно — PG. В чём суть PG? PG (Power Gaming) — это ситуация, когда игрок действует нереалистично или игнорирует логику игрового процесса. В данном случае нарушитель сел в транспортное средство, несмотря на то, что на него было направлено оружие. Водитель проигнорировал угрозу и начал уезжать, что нарушает правила ролевого взаимодействия. Именно по этой причине был открыт огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано 9 июля Добрый день. Автор будет наказан за ПГ. Сотрудники будут наказаны за 6.6 ЗоП, так как даже такое нарушение как ПГ не дает им право открыть огонь. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 45 · ID: #12 Опубликовано 11 июля В 09.07.2025 в 21:05, Adom_Evans сказал: Добрый день. Салам. В 09.07.2025 в 21:05, Adom_Evans сказал: Автор будет наказан за ПГ. Во первых у меня была возможность уехать. Во вторых агрессивная просьба выйти из автомобиля была адресована не мне. Со мной взаимодействия не было. В 09.07.2025 в 21:05, Adom_Evans сказал: Сотрудники будут наказаны за 6.6 ЗоП Что по поводу блокировки сотрудников за DM Car? Причины для нанесения урона не наблюдаю. В 09.07.2025 в 21:05, Adom_Evans сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 773714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #13 Опубликовано 11 июля В 11.07.2025 в 21:44, Ilbas_Revazov сказал: В 09.07.2025 в 23:05, Adom_Evans сказал: Что по поводу блокировки сотрудников за DM Car? Будут наказаны, также внутри фракции ответственность понесут. В 11.07.2025 в 21:44, Ilbas_Revazov сказал: Во первых у меня была возможность уехать. Во вторых агрессивная просьба выйти из автомобиля была адресована не мне. Со мной взаимодействия не было. Возможности уехать у вас не было, так как на вас было направлено трое стволов и шанс на попадания в вас весьма большой. В 11.07.2025 в 21:44, Ilbas_Revazov сказал: 773714 Запросил выплату компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 12 июля Напомнил сотруднику о выплате компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #15 Опубликовано 13 июля Добрый вечер, приношу извинения за своих сотрудников, будут наказаны дополнительно по 11.8 ЗоП. В ближайшее время переведу Вам компенсацию, ожидайте. Компенсацию Вам перевели - https://yapx.ru/album/Z39q2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #16 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудники понесут ответственность за 6.6 ЗоП и DM Car. Автор жалобы за PG наказан не будет. Компенсация переведена, какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #17 Опубликовано 15 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться