Samuel_Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Samuel_Mansfield 2. Никнейм игрока: Robert_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Здравствуйте, был уволен за 3/3, также выдали взыскание в виде выговора за 9.4 РПО, с чем не согласен, и хочу увидеть док-ва на данное нарушение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://объявление№681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 26 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Mansfield. Не понял суть жалобы. Само взыскание выдавал по наводке Следящей Администрации. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Ещё раз приветствую! Что можно было не понять? Уволили меня Вы, если по наводке Следящего, предоставляйте доказательства, либо просите что бы предоставил их он. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Mansfield 26 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Mansfield. Ничего Вам не обязан предоставлять, Ожидаем ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #5 Опубликовано 6 июля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Вы были исключены из фракции за многочисленные нарушения РПО, в соответствии с пунктом 5.7 РПО были занесены в Общий Черный Список Фракции. Спойлер 5.7 — Запрещено увольняться (ПСЖ или ввиду иных обстоятельств) с непогашенными предупреждениями и/или выговорами. - ОЧС: 5 дней за 1 предупреждение, 15 дней за 1 выговор Передаю тему по иерархии. Изменено 6 июля пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #6 Опубликовано 6 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Если бы не 9.4 РПО (которе, как я считаю, выдано не верно), у меня было бы 2/3 2/3 по взысканиям. Многочисленные нарушения это какие? Если вы говорите про сегодняшний день, то это мут и деморган? Очень странно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 67 · ID: #8 Опубликовано 7 июля (изменено) Вы были исключены из фракции, из-за того что Вы набрали максимальное количество взысканий [3|3]. Спойлер 5.1.3 — [Исключение из ПО] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Изменено 7 июля пользователем Lawrence_Mansfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #9 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Вопросы к вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Mansfield 10 · ID: #10 Опубликовано 7 июля Конечно! Доказательства на 9.4 РПО так и не увидел, хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 175 · ID: #11 Опубликовано 7 июля Взыскание выдано по моей наводке. Составляйте жалобу на моё имя. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться