MSI 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kotow 2. Никнейм сотрудника: Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: суть такая поехала за мной с8 почему то омон 1 но он не может ездить 1 за человеком в розыске 2. я уехал спрятался в деревне переоделся убежал в лес искать клад и бац вижу по карте подъезжает этот тип и бежит прям за мной и пытается меня кафнуть это нонрп прошу наказать + он в начале 2 раза меня протаранил прошу очень сильно наказать 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1QJO0qldn0DLQFyisRE_JWkcSg-HhDn77/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Являюсь лидером УВД Невского! Уведомил сотрудника о жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля здравствуйте очень жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! 1. Таранил вас не намеренно это получалось случайно так каквы резко тормозили. 2. Я имею право ездить 1. 3. Я ехал за вами и увидел мотоцикл на котором вы передвигались около леса не трудно было догадаться что вы побежали в лес я просто искал вас и случайно нашел. Также хочу увидеть отыгровку как вы переоделись. Также еще вопрос к вам почему вы открыли огонь в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июля здравствуйте это нонрп я переоделся а вы бежали и то что мотоцикл мог стоять это не верно так как я мог убежать не в тот лес и видно как вы намеренно бежите до меня чтоб переодеться отыгровки не нужно 3 про какой огонь в городе вы говорите мы были в лесу тем более как вы нашли меня за городом именно где я оставил мотоцикл это всё отговорки жду ответа от админестации и я не тормозил резко вы намеренно 2 раза подрят протараенили меня чтоб я упал с мотоцикла и вы задержали меня ехали за мной я ещё когда не въехал в невский вас там не было я мог проехать весь город и так далее или спрятаться на заводе но вы приехали прям за мной и бежали на меня то что вы имете право ездить это хорошо но вы не можете ездить за человеком в розыске 1 и это написанно в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Отыгровка нужна. Во первых почему тогда вы начали убегать? Во вторых я решил проверить этот участок леса и увидел человека который был пассажиром и легко можно было понять что вы находитесь в этом же лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #7 Опубликовано 6 июля я не убегал а поехал с другом искать клад всмысле нахожусь в этом лесу я переодел скин отыгровки не нужно чтоб переодеть скин как вы приехали к мотоциклу и бежали прям ко мне мы могли побежать в расыпную но нет вы бежали прям на меня хватит уже а свои отговорки я тоже могу много чего отговариваться но от нарушения не увернуться и не удевлюсь если бы вы меян догнали и попросили бы передать паспорт и задержали бы меня + зачем вы гнались за незнакомым человеком у которого в руках металоискатель и у моего друга тоже нельзя было догадаться что мы ищем клад ? жду ответа от админестрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #8 Опубликовано 6 июля Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #9 Опубликовано 6 июля что вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #10 Опубликовано 6 июля вам еще раз повторяю что бежал я не точно за вами и отыгровки на одежду нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #11 Опубликовано 6 июля не верю чтоб нужна была отыгровка для видимоего движения то что видно и показываеться не нужна отогровка ещё раз говорю вы ушли от рп и нонрп нашли меня я уже устал слушать ваши отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 1 · ID: #12 Опубликовано 6 июля Я не отговариваюсь, а говорю факты то что нашел я вас не по нонрп. Ждите ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #13 Опубликовано 6 июля да хоть что видно в записи что нашёл по нонрп !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani Galante 46 · ID: #14 Опубликовано 6 июля Перейдем к разбору жалобы! Сотрудник действительно имеет право выдвигаться на отлов нарушителей до 3 уровня розыска в одиночку. 3. Сотрудники Нацгвардии обязаны осуществлять отлов правонарушителей по базе розыска в составе от двух сотрудников Нацгвардии в полной экипировке (специальная форма, бронежилет и огнестрельное оружие). Исключениями является принятие запроса о помощи в поимке правонарушителя, а также отлов нарушителей, уровень розыска которых менее третьего. Сотрудник понесет наказание за нонрп поиск согласно 2.1 ПДСФ. Нарушение ВПС оставляю на рассмотрение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #15 Опубликовано 6 июля ладно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #16 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток. Сотрудник понесет наказание согласно 2.1 ПДСФ. Нарушений ВПС не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MSI 3 · ID: #17 Опубликовано 6 июля да нет всех благ закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 60 · ID: #18 Опубликовано 7 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться