Yashchenko 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1RX4u9vSBURsbp1hmCt8k2_a1SQYD64Ri/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: От сотрудницы (сотрудника) NonRP. Тайм-коды: 0:03, отыгровка в /do про лицо и руки 3:28, 1 NonRP, как она (он) достала нашатырь и ватку даже не открыв мед.сумку? 6:31, 2 NonRP, как она (он) устанавливает личность через сухую грязь на лице (на пальцах тоже самое) 7:04, считаю то, что когда еще один "сотрудничек" вне смены сказал "жалко не умер", а сотрудница (сотрудник) расстроилась. Считаю желание смерти (мое мнение). 8:00, выдала (выдал) розыск. Также хочу увидеть док-ва своих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Привет, гражданинчик. Являюсь личностью фигурирующей в жалобе. Не считаю, что за мной нарушения есть. Я не могу посадить тебя в ИВС без розыска, это системная особенность, не более. Покажи доказательства, что после "пробития личности" появился именно ты в БД. Мы находились практически у отдела, поэтому устанавливать твою личность нет необходимости. Доказательства нарушения тобой статей инкриминированных тебе: тык Вопросы? Лидеру передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Противоречишь сам(а) себе. А как ты тогда выдал(а) розыск, без установки личности???))) В 06.07.2025 в 15:35, Bella Nazarova сказал: Лидеру передал. Так ты "он" или "она"? Каким местоимением тебя называть?? В 06.07.2025 в 15:35, Bella Nazarova сказал: Мы находились практически у отдела, поэтому устанавливать твою личность нет необходимости. Жду название пункта. Речь идет о твоем NonRP. А именно как ты сфотографировала меня с "сухой грязью на лице", и сразу же у тебя кто-то появился в БЗ с грязью на лице? Тебе самой (самому) не смешно?) В 06.07.2025 в 15:35, Bella Nazarova сказал: Мы находились практически у отдела, поэтому устанавливать твою личность нет необходимости. Жду номер пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Пункта нет, это как минимум банально логика. Прикладывать какие-то пункты - не обязан, свое мнение излагал выше. Лидера жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений по части задержания нет. Вы действительно нарушили 19.2 КоАП, тем что оскорбили гражданина и 5.8 УК РП, а именно неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Насчет нарушений ВПС ответит следящий, так как разбор ВПС - не моя компетенция. Остались вопросы? Если их нет, то я передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Ожидаю ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано 7 июля Вопросов не поступило. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Нарушений по части задержания не выявлено, объявлены в розыск правомерно. Касаемо нарушений ВПС, сотрудница будет наказана за нарушение 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Сотруднице стоило перед пробивкой по базе данных очистить Ваше лицо от грязи, за что и будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashchenko 5 · ID: #9 Опубликовано 8 июля На сколько дней он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #10 Опубликовано 9 июля Cотрудница будет заблокирована на 1 день. Вопросов более не последовало, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться