Nikitkas 3 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Arthur_Keller 2. Никнейм сотрудника: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/686a4988e23fce37e25c7b5f 4. Суть жалобы: Привет. ДМ. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Сап, я тебе говорил не трогай мой клад. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля почему на ты перешел? так-же за неуважение к коллегам накажите. Ты мне не дал, ни секунды уйти - ДМ, так-же в начале с тобой диалога, ты не говорил что бы Я твой клад трогал, соответственно обмен админов. Так-же после этого всего, игрок меня оскорбил, если требуется запись приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumpex 1 · ID: #4 Опубликовано 6 июля В 06.07.2025 в 17:45, Nikitkas сказал: соответственно обмен админов Сап, обмен админов не заметил, про клад я тебе сразу же сказал что бы ты ушел от него. В начале я тебе сказал ушел отсюда, это был намек что ты должен был уйти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июля В 07.07.2025 в 02:34, Jumpex сказал: обмен админов Хах, обман* админов, ладно. Ты мне не дал ни секунды что бы уйти, ты сразу начал дмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravzan_Revazov 20 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Являюсь ответственным за рассмотрение жалоб на сотрудников ГУВД-П. Вредикт вынесет СА. Вердикт* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 360 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitkas 3 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Спасибо. Понсет наказание по линии фракции? И какое именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 360 · ID: #9 Опубликовано 9 июля Понесет наказание, его меру выберет лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться