Lavr_Egor 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:44 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 37 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:02 Здравствуй дорогой Егорка! Являюсь игроком на которого написана жалоба. Столь длинный текст и от начала до конца полная, безосновательная ерунда. Составленная неверно жалоба это повод в отказе на рассмотрение ситуации. Увольнение сотрудников запрещено при открытой жалобе на игрока, но из-за твоей безалаберности жалоба была закрыта как неверно написанная. Ждать пока ты соизволишь разобраться в кнопках никто не будет. Очень мило что во мне ты видишь ревнивого злодея, но в ситуации где человек исполняет в силу собственной душевной неполноценности с твинка после чего заливает жалобы пытаясь чтить букву правил с мейна - плохиш явно не я. Касательно провокации ДТП - наглая ложь. Этими словами ты сам стремишься нарушить 10.2 ВПС. Фрапс с момента ДТП - Ссылка Мои «плохие» слова были адресованы тебе после твоего ухода с места ДТП и слов в мой адрес. Я бы не ограничивался в принципе видя тогда к чему приведет ситуация. Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно. Это никак не запрещено правилами и я никак не превышал свои полномочиями общаясь со своими же фракционными товарищам в фракционный нонрп чат. 6.14 ВПС - абсурд, ты сделал это самостоятельно без моих подстреканий. Меня не интересует твоё общение с Магомедом. Меня интересует что человек создавший мне проблему, отнявший моё время пытается максимально омерзительным образом выставить себя в лучшем свете, которым явно не является. Нарушение = наказание, все твои действия были осознанны следовательно я просто обратил внимание, но никак не способствовал их совершению и уж тем более не строил стратегию по сливу игрока абсолютно не имеющего в моих глазах ценности. Ты просто снёс меня не в самое удачное для тебя время. Всю информацию о себе и аккаунтах ты дал самостоятельно, я просто глянул профиль того с кем имел негативный опыт общения и с огромным удовольствием свёл бы его к минимуму. Не спали ты ник - ничего бы и не было :) «И так начнем» - слова столь высокого мотива для столь низменного в суждениях человека вроде тебя, умора. Вся твоя шизотеория о моём заговоре против тебя рушится простым таймштампом. Мне жизнь ты испортил в час ночи, Магомеду в два часа ночи того же дня. Предугадать будущее, к сожалению, я не могу потому вот так. Прекрати крутить себе цену и клеветать налево и направо, Егорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 23:01 В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr_Egor 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 05:35 Прошу рассматривающую администрацию выдать форумные баллы за нарушения 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Так же прошу квалифицировать данные игрока на которого подана жалоба, а именно: Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно Не спали ты ник - ничего бы и не было :) под действия, направленные на слив игрока или же 10.2 ВПС Также администрацию прошу учитывать, что на данный момент ни 1 из моих игровых аккаунтов не находится в бане. Все жалобы игрока были составлены путем написал, повторил. В этих действиях также проглядывается момент "побыстрее" наказать так называемого "обидчика" или же 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_betrayed_Jesus 37 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 07:07 Цитата Так же прошу квалифицировать данные игрока на которого подана жалоба, а именно: Действительно я просил передавать информацию и помогать мне в твоих поисках преследуя цель найти человека, который в тот момент времени нарушал правила. Не понимаю в чем вопрос, никого из них я не принуждал, а всего попросил помочь мне найти человека, который по моему мнению, поступает неверно Не спали ты ник - ничего бы и не было :) под действия, направленные на слив игрока или же 10.2 ВПС Да прочитай ты формулировку пункта и в чём ты меня обвинить пытаешься. Как там провокация ДТП поживает? Цитата Также администрацию прошу учитывать, что на данный момент ни 1 из моих игровых аккаунтов не находится в бане. Все жалобы игрока были составлены путем написал, повторил. В этих действиях также проглядывается момент "побыстрее" наказать так называемого "обидчика" или же 10.2 ВПС Вопрос почему твой твинк не в бане должен быть предоставлен администратору, который проверял жб. У меня есть 14 дней на то чтобы залить на тебя жалобу. Я могу делать это оперативно, а могу лениво. Нарушение = наказание, Егорка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:29 В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Для начала Вам необходимо определиться с тем, на кого Вы подаёте жалобу. В строке никнейма указан один человек, а жалоба начинается и заканчивается совсем другим человеком. Далее хочу затронуть пункты, приведённые Вами в качестве того, что нарушил наш сотрудник. Опираясь на весь видеоматериал, который предоставил наш сотрудник, делаю вывод, что виновником ДТП, о котором идёт речь в Вашей жалобе, являетесь Вы, за что и получили наказание. Далее, нарушения пункта 6.14 ВПС со стороны нашего сотрудника тоже не наблюдаю. Повторюсь, некоторые из указанных Вами доказательств, указывают на стороннего человека, который не указан в жалобе. Нарушений указанных Вами пунктов за нашим сотрудником я не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr_Egor 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 04:02 Вопросов по нарушению с ДТП нет, речь идет о другом деянии сотрудника. Затронутые личности в жалобе это постфактум для понимания всей ситуации. Банально на двух словах для вашего удобства Наказал, обиделись, прокрутились, начали слив, пытаются доказать что белые и пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 1 · ID: #8 Опубликовано вчера в 02:14 В 08.07.2025 в 09:02, Lavr_Egor сказал: Вопросов по нарушению с ДТП нет, речь идет о другом деянии сотрудника. Затронутые личности в жалобе это постфактум для понимания всей ситуации. Банально на двух словах для вашего удобства Наказал, обиделись, прокрутились, начали слив, пытаются доказать что белые и пушистые Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr_Egor 1 · ID: #9 Опубликовано вчера в 05:38 Также администрацию прошу увеличить наказание на форуме за В 09.07.2025 в 08:38, Lavr_Egor сказал: Также администрацию прошу увеличить наказание на форуме за 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 1 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:02 В 06.07.2025 в 14:44, Lavr_Egor сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kazarcev 3. Суть жалобы: И так, начнем) В среду в 2 часа ночи я подаю жалобу на друга данного игрока, а именно Magomed_Gasanov ( https://forum.gtaprovince.ru/topic/965221-zhaloba-na-magomed_gasanov/#comment-6758419) в которой указываю никнейм своего другого игрового аккаунта. На мою невнимательность обращает внимание лидер данной организации и просит переписать жалобу и в этот момент намеренно увольняют данного сотрудника во избежание наказания. В данных действиях я вижу нарушение лидером правил сервера, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]. Теперь хотел бы перейти непосредственно к Никите. Данный игрок занимается неким "сливом" неугодных игроков, которые как либо помешали ему и его друзьям. В его действиях я вижу нарушение ВПС 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны. В чем ее проявление. Данный сотрудник провоцировал ДТП с моим авто, после нарушения правил его другом и спровоцировал меня на помеху при движении, обрезав так, будто я просто его подрезаю. В его же видео прекрасно видно, как он кричит оскорбления (это просто лишний + в пользу моих слов) Потом тут же пишет жалобу на мое нарушение и ее рассматривают в его пользу (Окей, по тому видео что он предоставил действительно можно рассмотреть в его пользу) и тут же с помощью своих возможностей поиска едет искать меня же с моего другого аккаунта ( ник он нашел с темы выше) и прямо говорит о том, что нашел меня в рабочий чат (Ссылка на его же видео: https://www.youtube.com/watch?v=hRtREiylKY0 таймкод 0:08). Т.е данное действие было настолько целенаправленным, что весь состав друзей занимался данным деянием. В этом действии я проглядываю умысел "слива" других игроков, что приравнивается к пункту 10.2 ВПС, а также более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Все док-ва скидываю ссылками и подписываю каждое https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 В данной жалобе есть все ссылки на подтверждение моих слов. К слову на момент написания жалобы на "обход" мои игровые аккаунты не были в бане и данные действия подходят именно под 6.14. https://yapx.ru/album/ZyV6u - ссылка на слова Магомеда в ту же минуту, что Никита составляет на меня ту самую жалобу. В данной жалобе прошу администрацию рассматривать очень внимательно все детали, т.к данные действия на сервере не могут быть как явление, особенно когда целая структура после нарушения 1 сотрудника пытается "слить" игрока, привлекшего к наказанию виновного 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/922941-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6766574 Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. За сотрудником нарушений ВПС не вижу. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 759 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:17 Доброго времени суток. Во-первых, зачем вы упоминаете Никиту Казарцева, если отвечал Никита Желудков? Во-вторых, где здесь обман администрации, если вы сами ошиблись в нике и поэтому вашу жалобу закрыли? Объясните, что именно вас не устраивает, без лишних слов. Сейчас из вашей жалобы вообще ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 759 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться