Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

HedRedGamer

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Antonenko
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Yves_Dwyer
4. Суть жалобы: Незаконное применение оружия по моему авто. Вокруг находились люди, то есть общественное место. Никому я не представлял никакой угрозы, предупреждений у сотрудника ГУВД о применении ни специальных средств, ни табельного оружия не было. Сотрудник поставил под опасность жизнь гражданских, находившихся рядом.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pON7I0RC1c4

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Огонь был открыт после того, как было дано предупреждение о выходе из автомобиля с поднятыми руками (Чего вы не сделали). По поводу находящихся рядом с вами людей, был проведен устный опрос, задело ли кого-то , а так же нужна ли кому-либо помощь, на что я получил отрицательный ответ со стороны рядом стоящих игроков. Далее ожидайте ответа лидера фракции и СА.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброго. Я лидер ГУ МВД-М. 

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

HedRedGamer

Предупреждение о выходе из авто ≠ применение оружия. К тому же я, изучив ваши НПД, узнал, что применение оружие в общественных местах строго запрещено. Так же не ясно кому именно вы адресовали свои требования об остановке когда я находился около здания, ведь там было много людей. 

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent

"Не ясно кому было адресовано" - поэтому побежали . 
Так же с вашей стороны было явное ПГ, не думаю , чтобы вы при тех же обстоятельствах начали уезжать, когда на вас наставлено оружие.
По поводу людного места написал выше, в любом случае ожидайте ответа от лидера.

Поделиться сообщением

HedRedGamer

Я поехал до того как на меня было направлено оружие, о каком ПГ речь? 

+ Вы должны явно обозначить какому именно лицу выдвигаются требования

Поделиться сообщением

Yves Saint Laurent

Пересмотрев запись, увидел баг анимации от вашего лица. 
По данному вопросу - притензий никаких не имею , т.к. записи со своего лица предоставить не имею возможным.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

И так, я изучил материал. Вы все верно говорите, в столь людных местах огнестрельное оружие применяется в крайних случаях, стрелять можно максимум с пистолета. Данная ситуация таковой не является, плюс, стрельба была открыта с автомата, у которого правила применения немного другие. Сотруднику за этот момент будет назначено предупреждение за 5.1 ТК, то бишь, нарушение ФЗоП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

HedRedGamer

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Всего хорошего. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...