Artem_Kuertov 11 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Sebastien_Moretti Arrigo_Moretti Ну что же... Не хотел этого делать, но придётся... хотелось бы увидеть док-ва на выданные 4-ёх дисциплинарных взыскания в виде выговоров соответствуя пункт 2.3 РПГ, якобы я нарушил пункты рпг: 3.17 3.37 3.2 и выговор за непослушание СС также данный боец собственно-ручно исключил меня из состава не согласовав с выше поставленными лицами. Со стороны игрока есть нарушения вот этих пунктиков: РПГ - 3.28, 3.35, 4.41 ВПС - 5.12 6.14 После якобы исключения прошло достаточно времени чтобы удалить меня из групп, но боец решил не кикать меня из групп группировок и я остался там... До сих пор Жду док-ва на мои нарушения. Доказательства на нарушения бойца предоставлю Лидеру или ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 135 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Доброго времени суток! Вы не РС/ПГС/ГС чтоб я кидал вам док-ва. Что мне запрещает исключить вас за грубые нарушение устава? 3.28 РПГ не имеет не какой закрытой информации. Прошу предоставить на форум. 4.41 РПГ нету такого пункта. 6.14 ВПС тоже не имеет не какой закрытой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 38 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Shelmy Moretti. Запросила у Вас доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelmy_Moretti 38 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Нет активности. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 93 · ID: #5 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться