maxim_ 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля Имя Фамилия: Максим Пашков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 39 лет Дата и место рождения: 19.08.1986. г.Приволжск Семья: Состоит из родителей, меня и сестры. Отец-юрист, мать- бухгалтер в страховой фирме. Сестра учится в университете. Я работаю в МВД в звании Капитана. Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, зеленые глаза, рост 185см, cветлые волосы. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый. Строго отношусь к своей работе. Детство: Я провел детство в городе Приволжск, где со мной был мой лучший друг с ним я провел своё основное детство. В школе увлекался математикой. Моя цель была поступить в университет. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Невский, я выполнил свою цель и поступил в университет, окончив его я получил медицинское и юридическое образование. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г.Невский в звание Капитана. Строго отношусь к своей работе, пресекаю нарушение граждан. Хобби: Люблю рисовать и заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться