Перейти к содержанию
Ekaterina_Vorontsova

[ГУВД] [Мирный] Casper_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Ekaterina_Vorontsova

Интересное толкование норм права в свою пользу. 

Почему, волшебным образом, сотрудник может узнавать эту самую "врачебную тайну"? А вдруг, это мой любимый сыночек?
Сотрудник бы как мог использовать эту информацию, вы подумали? Судя по его неадекватному поведению, вопросы он вызывает куда больше, чем я.
Сами себе противоречите.

В 12.07.2025 в 14:25, Anton_Marshalov сказал:

Именно поэтому сотрудник МВД обоснованно попросил вас отойти

Попросил или потребовал? Его просьбы я обоснованно отклоняю. 

В 12.07.2025 в 14:25, Anton_Marshalov сказал:

Игнорирование нарушений от лидера в чем заключается?

Лидер поощряет подобное хамское поведение к гражданским, я думаю, что подобное поведение сотрудника абсолютно неадекватно и не обоснованно, вы считаете, что это нормально?
Почему лидер пытается оперировать другими УД, в угоду сотрудника, даже после того, как была предоставлена статья другого уставного документа. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 13.07.2025 в 02:59, Ekaterina_Vorontsova сказал:

Почему, волшебным образом, сотрудник может узнавать эту самую "врачебную тайну"? А вдруг, это мой любимый сыночек?

Ранее с гражданином мог быть оговорен факт присутствия сотрудника МВД для обеспечение безопасности. Помимо этого, у гражданина нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов, так как они являются представителями исполнительной власти, которые обеспечивают безопасность граждан. Относительно "сыночка" и прочего, о своём статусе следовало сообщить сотруднику МВД сразу. Вы же ничего об этом не говорили. 

Попросил или потребовал? Его просьбы я обоснованно отклоняю. 

Не нужно цепляться к словам, на доказательствах сотрудника чётко слышно требование, а не просьба. 

Лидер поощряет подобное хамское поведение к гражданским, я думаю, что подобное поведение сотрудника абсолютно неадекватно и не обоснованно, вы считаете, что это нормально?

С чего вы взяли, что он что-то поощеряет? Лидер просто не посчитал подобные высказывания несоблюдением чистоты речи - это не говорит о том, что он поощеряет подобные действия. 

Почему лидер пытается оперировать другими УД, в угоду сотрудника, даже после того, как была предоставлена статья другого уставного документа. 

Полагаю, что речь идёт о 5.1 ЭК и 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи). В первом ответе с разъяснением лидер вам сообщил, что он не заметил нарушений в части 4.3 КГС, во втором прокомментировал вашу претензию относительно 5.1 ЭК. Где он пытался использовать другие УД в пользу сотрудника? Лидеру еще раз подробно объяснят содержание подпункта о чистоте речи, но намеренного игнорирования нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova
В 13.07.2025 в 17:28, Anton_Marshalov сказал:

Ранее с гражданином мог быть оговорен факт присутствия сотрудника МВД для обеспечение безопасности.

Ну раз мог, то, будьте добры, предоставить фиксу этого самого "договора", крайне интересно это увидеть. 

Помимо этого, у гражданина нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов, так как они являются представителями исполнительной власти, которые обеспечивают безопасность граждан.

У сотрудника некомпитетное исполнение своих обязанностей, да и обращение к гражданским у него крайне интересное, в связи с чем, доверие было подорвано.

Не нужно цепляться к словам, на доказательствах сотрудника чётко слышно требование, а не просьба.

К таким словам как раз таки и нужно цепляться. Сотрудник четко просил отойти, потому что на требование это не похоже, ввиду того, что "он так сказал". Подобное поведение мало того, что не вызывает доверие, так еще и абсолютно неадекватно, как со стороны сотрудника.

Лидеру еще раз подробно объяснят содержание подпункта о чистоте речи, но намеренного игнорирования нарушений не вижу.

Правда? Если вы говорите, что лидер подобное не поощряет, то почему сам использует подобный стиль общения? Требую пересмотр вердикта, только без "абы" и "если бы".

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 14.07.2025 в 19:51, Ekaterina_Vorontsova сказал:

Ну раз мог, то, будьте добры, предоставить фиксу этого самого "договора", крайне интересно это увидеть. 

Вину игрока должны доказать вы. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, если у гражданина, которому оказывали мед. помощь, возникнут вопросы, то он может написать жалобу самостоятельно. 

У сотрудника некомпитетное исполнение своих обязанностей, да и обращение к гражданским у него крайне интересное, в связи с чем, доверие было подорвано.

Если у вас доверие было подорвано, то это не значит, что оно было подорвано у всех людей. 

К таким словам как раз таки и нужно цепляться. Сотрудник четко просил отойти, потому что на требование это не похоже, ввиду того, что "он так сказал". Подобное поведение мало того, что не вызывает доверие, так еще и абсолютно неадекватно, как со стороны сотрудника.

Про неадекватность отвечал выше, требование было озвучено позднее. 

Правда? Если вы говорите, что лидер подобное не поощряет, то почему сам использует подобный стиль общения? Требую пересмотр вердикта, только без "абы" и "если бы".

Лидер отвечал на все ваши вопросы уважительно. 
Более вопросов от вас не увидел. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...