Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 23:59 Интересное толкование норм права в свою пользу. Почему, волшебным образом, сотрудник может узнавать эту самую "врачебную тайну"? А вдруг, это мой любимый сыночек? Сотрудник бы как мог использовать эту информацию, вы подумали? Судя по его неадекватному поведению, вопросы он вызывает куда больше, чем я. Сами себе противоречите. В 12.07.2025 в 14:25, Anton_Marshalov сказал: Именно поэтому сотрудник МВД обоснованно попросил вас отойти Попросил или потребовал? Его просьбы я обоснованно отклоняю. В 12.07.2025 в 14:25, Anton_Marshalov сказал: Игнорирование нарушений от лидера в чем заключается? Лидер поощряет подобное хамское поведение к гражданским, я думаю, что подобное поведение сотрудника абсолютно неадекватно и не обоснованно, вы считаете, что это нормально? Почему лидер пытается оперировать другими УД, в угоду сотрудника, даже после того, как была предоставлена статья другого уставного документа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 14:28 В 13.07.2025 в 02:59, Ekaterina_Vorontsova сказал: Почему, волшебным образом, сотрудник может узнавать эту самую "врачебную тайну"? А вдруг, это мой любимый сыночек? Ранее с гражданином мог быть оговорен факт присутствия сотрудника МВД для обеспечение безопасности. Помимо этого, у гражданина нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов, так как они являются представителями исполнительной власти, которые обеспечивают безопасность граждан. Относительно "сыночка" и прочего, о своём статусе следовало сообщить сотруднику МВД сразу. Вы же ничего об этом не говорили. В 13.07.2025 в 02:59, Ekaterina_Vorontsova сказал: Попросил или потребовал? Его просьбы я обоснованно отклоняю. Не нужно цепляться к словам, на доказательствах сотрудника чётко слышно требование, а не просьба. В 13.07.2025 в 02:59, Ekaterina_Vorontsova сказал: Лидер поощряет подобное хамское поведение к гражданским, я думаю, что подобное поведение сотрудника абсолютно неадекватно и не обоснованно, вы считаете, что это нормально? С чего вы взяли, что он что-то поощеряет? Лидер просто не посчитал подобные высказывания несоблюдением чистоты речи - это не говорит о том, что он поощеряет подобные действия. В 13.07.2025 в 02:59, Ekaterina_Vorontsova сказал: Почему лидер пытается оперировать другими УД, в угоду сотрудника, даже после того, как была предоставлена статья другого уставного документа. Полагаю, что речь идёт о 5.1 ЭК и 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи). В первом ответе с разъяснением лидер вам сообщил, что он не заметил нарушений в части 4.3 КГС, во втором прокомментировал вашу претензию относительно 5.1 ЭК. Где он пытался использовать другие УД в пользу сотрудника? Лидеру еще раз подробно объяснят содержание подпункта о чистоте речи, но намеренного игнорирования нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 16:51 В 13.07.2025 в 17:28, Anton_Marshalov сказал: Ранее с гражданином мог быть оговорен факт присутствия сотрудника МВД для обеспечение безопасности. Ну раз мог, то, будьте добры, предоставить фиксу этого самого "договора", крайне интересно это увидеть. В 13.07.2025 в 17:28, Anton_Marshalov сказал: Помимо этого, у гражданина нет оснований не доверять сотруднику правоохранительных органов, так как они являются представителями исполнительной власти, которые обеспечивают безопасность граждан. У сотрудника некомпитетное исполнение своих обязанностей, да и обращение к гражданским у него крайне интересное, в связи с чем, доверие было подорвано. В 13.07.2025 в 17:28, Anton_Marshalov сказал: Не нужно цепляться к словам, на доказательствах сотрудника чётко слышно требование, а не просьба. К таким словам как раз таки и нужно цепляться. Сотрудник четко просил отойти, потому что на требование это не похоже, ввиду того, что "он так сказал". Подобное поведение мало того, что не вызывает доверие, так еще и абсолютно неадекватно, как со стороны сотрудника. В 13.07.2025 в 17:28, Anton_Marshalov сказал: Лидеру еще раз подробно объяснят содержание подпункта о чистоте речи, но намеренного игнорирования нарушений не вижу. Правда? Если вы говорите, что лидер подобное не поощряет, то почему сам использует подобный стиль общения? Требую пересмотр вердикта, только без "абы" и "если бы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 175 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 17:28 В 14.07.2025 в 19:51, Ekaterina_Vorontsova сказал: Ну раз мог, то, будьте добры, предоставить фиксу этого самого "договора", крайне интересно это увидеть. Вину игрока должны доказать вы. Сотрудник не обязан доказывать свою невиновность, если у гражданина, которому оказывали мед. помощь, возникнут вопросы, то он может написать жалобу самостоятельно. В 14.07.2025 в 19:51, Ekaterina_Vorontsova сказал: У сотрудника некомпитетное исполнение своих обязанностей, да и обращение к гражданским у него крайне интересное, в связи с чем, доверие было подорвано. Если у вас доверие было подорвано, то это не значит, что оно было подорвано у всех людей. В 14.07.2025 в 19:51, Ekaterina_Vorontsova сказал: К таким словам как раз таки и нужно цепляться. Сотрудник четко просил отойти, потому что на требование это не похоже, ввиду того, что "он так сказал". Подобное поведение мало того, что не вызывает доверие, так еще и абсолютно неадекватно, как со стороны сотрудника. Про неадекватность отвечал выше, требование было озвучено позднее. В 14.07.2025 в 19:51, Ekaterina_Vorontsova сказал: Правда? Если вы говорите, что лидер подобное не поощряет, то почему сам использует подобный стиль общения? Требую пересмотр вердикта, только без "абы" и "если бы". Лидер отвечал на все ваши вопросы уважительно. Более вопросов от вас не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться