Перейти к содержанию
Izya Richards

[ГИБДД-П] Artyom_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Izya Richards

1. Ваш никнейм: Izya_Richards
2. Никнейм сотрудника:  Artyom_Shulgin
3. Скриншот/видео от любого лица: Приказ ##22799
4. Суть жалобы: Не согласен с наказанием. Нигде не прописаны минимальные критерии для повышение, а значит у каждого может быть свое мнение насчет требуемой работы для поощрения.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день.
Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД и по совместительству Начальником ГИБДД по г. Приволжск.
Почему решили именно сейчас быть не согласным с наказанием? До этого 3 дня были согласны?

Поделиться сообщением

Izya Richards

До этого я 3 дня ожидал ответа от ГС за ГИБДД во Вконтакте, но так и не дождался

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброй ночи.
Хорошо, Главному Следящему предоставлю все доказательства.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Согласно пункту 5.1 КГС мера поощрения избирается членом руководящего состава с учетом принципов соразмерности и справедливости. Вы правда считаете, что за посещение одного собеседования справедливо повысить ранг сотруднику? 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Да, я считаю что для прапорщика достаточно, помощи в собеседовании для повышения, учитывая что другие не хотели этим заниматся.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

За проведение собеседования сотруднику начисляют 10 баллов, за охрану правопорядка 5. Для повышения на лейтенанта нужно набрать 250 баллов. Даже если этот человек был единственным, кто согласился вам помочь, мера поощрения подобрана неверно. Взыскание выдано правомерно. Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Какой тогда смысл от 5.2 если сотруднику все равно нужно набрать необходимое кол-во баллов для повышения?  И в чем проблема была просто сказать заменить поощрение на снятия замечания например? 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый вечер.
А зачем говорить? Если Вы в своих действиях затрудняетесь иногда, у Вас есть лидер с которым можете советоваться и в этом нет ничего плохого.
Я ведь тоже по Вашей ситуации не на абум выдал наказание, а согласовывал.

Поделиться сообщением

Izya Richards

в ГУВД такие повышения были нормой, поэтому в своих действиях я не затруднялся. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 07.07.2025 в 20:02, Izya Richards сказал:

Какой тогда смысл от 5.2 если сотруднику все равно нужно набрать необходимое кол-во баллов для повышения?  И в чем проблема была просто сказать заменить поощрение на снятия замечания например? 

Пункт создан для поощрения сотрудников за хорошую работу, но важно избирать меру соразмерно заслугам. В этом случае поощрение была подобрано очевидно неверно, поэтому вы и получили дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...