Перейти к содержанию
Kirill_Beloglazov

Биография Мэтью Виски

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Beloglazov

- Имя Фамилия: Мэтью Виски
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 20.05.1990, г. Приволжск
- Семья: Холостяк.
- Место текущего проживания: г. Невский, Многоэтажный Дом
- Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с прической на правый бок.
- Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый, Трудолюбивый.

Детство
Родился 20 мая в 1990 году, в то время в столице Республики Провинции под названием "Мирный"
Родители были довольно богаты, жил в достатке, всего хватало.
Когда мне исполнилось 10 лет, я пошел в престижную  школу, где отучился все 9 лет.
Сразу после школы.

Юность и взрослая жизнь
После школы, я поступил в юридический институт, где учился на юриста и был очень хорошим студентом.
После университета, я пошел в Армию Провинции, где стал очень хорошим солдатом, и примером для родины!
В Армии, я получил звание Прапорщик, после чего исполнил свою мечту, вступил в МВД.
Моя первая структура была УВД-Н, где я дослужился до звания "Подполковник" и стоял на 1 должности.
После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУВД г. Мирный, где получил звание "Майор".

Настоящие время

На данный момент, я нахожусь на должности Начальник Центра Повышения Квалификации УВД по г. Приволжск, в звании Подполковника.

У меня имеется имущество, машина, Квартира и так далее.

Хобби
Занимаюсь в свободное время спортом, и туризмом

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография отклонена по следующим причинам:

• Пункт "Описание внешности" распишите про персонажа более подробно, добавьте информацию про рост, и в целом донесите больше информации про персонажа;
  • Пункт "Детство" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, поступление/обучение в школе;
  • Пункт "Юность" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, окончание школы, поступление/обучение/окончание ВУЗа;
  • Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;
  • Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...