Kirill_Beloglazov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 июля - Имя Фамилия: Мэтью Виски - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 лет - Дата и место рождения: 20.05.1990, г. Приволжск - Семья: Холостяк. - Место текущего проживания: г. Невский, Многоэтажный Дом - Описание внешности: Высокий, красивый мужчина с прической на правый бок. - Особенности характера: Адекватный, добрый, отзывчивый, Трудолюбивый. Детство Родился 20 мая в 1990 году, в то время в столице Республики Провинции под названием "Мирный" Родители были довольно богаты, жил в достатке, всего хватало. Когда мне исполнилось 10 лет, я пошел в престижную школу, где отучился все 9 лет. Сразу после школы. Юность и взрослая жизнь После школы, я поступил в юридический институт, где учился на юриста и был очень хорошим студентом. После университета, я пошел в Армию Провинции, где стал очень хорошим солдатом, и примером для родины! В Армии, я получил звание Прапорщик, после чего исполнил свою мечту, вступил в МВД. Моя первая структура была УВД-Н, где я дослужился до звания "Подполковник" и стоял на 1 должности. После чего, я решил уйти в направление обычной полиции - Государственного управления внутренних дел республики Провинция. Я перешел в ГУВД г. Мирный, где получил звание "Майор". Настоящие время На данный момент, я нахожусь на должности Начальник Центра Повышения Квалификации УВД по г. Приволжск, в звании Подполковника. У меня имеется имущество, машина, Квартира и так далее. Хобби Занимаюсь в свободное время спортом, и туризмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 777 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Биография отклонена по следующим причинам: Пункт "Описание внешности" распишите про персонажа более подробно, добавьте информацию про рост, и в целом донесите больше информации про персонажа; Пункт "Детство" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, поступление/обучение в школе; Пункт "Юность" распишите более подробно, добавьте информацию про свои интересы, окончание школы, поступление/обучение/окончание ВУЗа; Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; Присутствует фактическая ошибка в возрасте; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться