Nikolay_Golovanov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля 1. Ваш никнейм: Muhammed_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LkHU3f97oFzu2Q 4. Суть жалобы: Сотрудник просто так навел на меня оружие без какой либо причины,тем самым он нанес мне психический вред.Я очень испугался,я думал что он в меня стрельнет,но благо не стрельнул.Но все равно я очень сильно испугался после этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано 5 июля Добрый день. Запись данного момента у вас имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Здравствуйте,к сожалению нет,когда он направил на меня оружие успел только сделать скриншот,запись включить не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #4 Опубликовано 6 июля Мне очень сложно оценить всю ситуацию лишь по скриншоту. Как по мне - недостаточно доказательств. Возможно, у следящей администрации другое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #5 Опубликовано 6 июля Понимаю,если сложно,закрывайте жалобу тогда,но жалко что сотрудник окажется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля Здарова, по скриншоту ничего понять нельзя, фиксации я, конечно, не имею но раннее до этого вы неоднократно проникали на охраняемую территорию, оружие я направил на вас для того, что бы вы скорее покинули закрытую территорию. а также если посмотреть чат, то можно заметить что было неоднократное нарушение 5.11 УК РП Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #7 Опубликовано 6 июля Ого,тоесть если я проник на территорию,и то вы игнорили нарушение,но запись не было,вы даже не представились,а сразу направили оружие,что за бред? Так как я ничего такого не делал что бы вы имели право направлять на меня оружие. В 06.07.2025 в 14:22, sanyaaaa сказал: Здарова, по скриншоту ничего понять нельзя, фиксации я, конечно, не имею но раннее до этого вы неоднократно проникали на охраняемую территорию, оружие я направил на вас для того, что бы вы скорее покинули закрытую территорию. а также если посмотреть чат, то можно заметить что было неоднократное нарушение 5.11 УК РП Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Это как же вы записи не имеете? Сами признаетесь? Нарушение получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля В следующий раз не посмотрю на то что мы знакомы, буду оформлять по всей строгости нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #9 Опубликовано 6 июля Классно что,оформляйте в следующие разы,я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyaaaa 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июля отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 377 · ID: #11 Опубликовано 6 июля Ночи доброй! К сожалению, указанных доказательств для должного рассмотрения этой жалобы не хватает, поэтому я вынужден ее отклонить. Если у вас возникнет повторная ситуация такого плана, то имейте под рукой настроенную программу записи, которая будет фиксировать те или иные моменты, которые вас интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться